Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Лайма — образец верности стилю!»

«Вайкуле — 57 лет, и она не скрывает свой возраст, потому что выглядит замечательно!»

Но как только милые моему сердцу Латвия, Литва и Эстония попали в Евросоюз, то стали его самой восточной территорией со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Сейчас Лайма без проблем могла бы гастролировать по Италии, Испании, Нидерландам (в советские времена это было невозможно), но ее там не знают. Зато ей по-прежнему рады во Владивостоке и Саратове. У нас в принципе страна такая: наш народ обожает иностранцев, которые поют по-русски. Вот София Ротару: вроде бы молдаванка с Украины, а вроде бы и наша. И в то же время чуть-чуть не наша. Лайма такая же. Она, как и актриса Ингеборга Дапкунайте, наша версия европейской женщины. В России все в восторге от этого легкого акцента, который есть и у Вайкуле, и у Дапкунайте.

Лайма и одевается так, чтобы понравиться нашей публике.

И еще один важный момент. Интересно, что ей удалось сделать бренд из своего имени. Если в России произнесешь имя «Лайма», то каждый скажет «Вайкуле». Точно так же, как «Мэрилин — Монро» или «Грета — Гарбо». Ее можно за это только уважать».

Красное и черное

«Мне кажется, красный — не ее цвет. Он вообще для светловолосых женщин с голубыми глазами не слишком удачен, отражается на лице и делает его розоватым. А вот черный для Лаймы просто прекрасен. Он особенно идет блондинкам, если кожа загорелая. А если загара нет, то я бы посоветовал выбирать более пастельные тона».

Зачем так драпировать тело?

«Обратите внимание на силуэты, которые выбирает Лайма. Большинство нарядов скрадывают ее фигуру. Свободные жакеты, широкие штаны, неприталенные платья, немного напоминающие балахоны. Она держит себя в форме, но все-таки у нее не девичье тело, мы это понимаем. Но этого не видно — так умело певица себя драпирует. Заметьте, Вайкуле никогда не наденет вещь в облипку, мы с вами даже не распознаем контуры ее белья. И это разумно. В таком возрасте женщинам уже не стоит явно демонстрировать свои формы. И еще: в этих крупных вещах Лайма выглядит гораздо миниатюрнее, чем есть на самом деле. Такие наряды могут только молодить и отлично скрывать возможные недостатки фигуры, о которых мы с вами знать не должны».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй