Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Васильев: «Глюк’оZа — жизнь удалась!»

«Создается ощущение, что главное для нее — это внешность, наряды, аксессуары, работа с визажистами, парикмахерами...»

Симпатичная, яркая, задорная, с определенной харизмой. Проходит пять лет, и перед нами уже совсем другой образ. Очень привлекательная блондинка с пышными волосами. Трикотажное короткое платье нежно-голубого цвета, высокий каблук, длинные ноги — в общем, «секси». Здесь она олицетворяет стиль, близкий к кукле Барби. Это тип девушки-модели, которая сводит мужчин с ума!»

Она любит мини!

«У нее потрясающие ноги — и она старается каждый раз продемонстрировать их окружающим, надевая мини. Все платья очень дорогие, фирменные, это видно невооруженным глазом. И обувь первоклассная. Что ж, она может себе это позволить».

На церемонии награждения самых глянцевых персон. 2008 г. На церемонии награждения самых глянцевых персон. 2008 г. Фото: ИТАР-ТАСС

Локоны или ирокез

«Мне нравится, когда у нее на голове локоны. Они ей идут. Ее лицо в прекрасном состоянии. Но она же еще очень молода — 1986 года рождения, совсем ребенок. Обратите внимание, Наташа любит экспериментировать с волосами. Не сомневаюсь, что с ней работают высоко-классные мастера — все ее прически сделаны профессионально. Как вам такой ирокез, как у панка? По-моему, замечательно и эффектно».

Александру Чистякову повезло

«Прекрасный муж, влюбленный в нее. Это видно. Александр Чистяков, в прошлом заместитель Анатолия Чубайса в РАО «ЕЭС России», ныне преуспевающий бизнесмен. Можем его поздравить: он получил великолепную жену — модную, красивую, светскую,

элегантную. На одной из светских вечеринок. 2009 г. На одной из светских вечеринок. 2009 г. Фото: PHOTOXPRESS.RU

Да еще в таком эффектном ярком полупальто!»

Ну вылитая Водянова!

«Наташа говорила в одном из интервью, что обращает внимание на то, как работает английский дизайнер Стелла Маккартни. На этой фотографии она как раз вышла в свет в платье, созданном дочерью знаменитого Битла. Хотя я, признаться, не в восторге от этого асимметричного сочетания. Но хочу обратить внимание на другое: здесь Глюк’oZа удивительно похожа на модель Наталью Водянову. Возможно, это тот типаж, который нравится ее мужу или ей самой. Но, по-моему, совершенно неправильно, если про звезду будут говорить: «Да у нее губы, как у Моники Беллуччи, улыбка, как у Камерон Диас…» Я всегда выступаю за то, чтобы ни одну артистку или певицу не сравнивали с другой, не путали ее с кем-то.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй