.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Овечкин начал читать спортивный рэп

2

Страница 3 из 3
  • также немного стеснялись, однако от смущения не осталось и следа, как только звучала команда «Мотор!». Брутальные парни дурачились, прыгали и танцевали в кадре, радуясь всему происходящему, как дети. Дети, впрочем, на площадке тоже появились, но чуть позже — будущие чемпионы также приняли участие в съемках наравне с героями дня сегодняшнего. Так, трехлетний самбист с легкостью уложил на лопатки трехкратного чемпиона мира Сурена Балачинского.

    Как будто почувствовав, что на площадке происходит что-то интересное, долгожданный Александр Овечкин появился в павильоне ровно в тот момент, когда начались съемки зажигательных девичьих танцев.

    «Главная идея этого трека в том, что каждый человек, если захочет, может стать чемпионом. Прежде всего, для

    самого себя. Мне кажется, что вот все ребята, которые сегодня здесь на съемочной площадке нашего клипа, — настоящий пример для подражания. Хотелось бы, чтобы молодежь равнялась на них, видя, каких успехов может добиться в будущем каждый», — рассказал о новой композиции Саша Белый.

    «Я рад, что Саша написал такой по-настоящему спортивный рэп. Уверен, что наш посыл будет услышан. Россия всегда была мощной спортивной страной. Нам есть чем гордиться: нашими нынешними и будущими победами, которых впереди будет еще больше», — подытожил Александр Овечкин.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй