Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Удиви любимую! Мужские блюда для женского праздника

Алексей Чумаков, Гавр, Андрей Аверин, Дмитрий Оленин и Сергей Зверев поделились рецептами с читателями 7Дней.ru.
Салат со свеклой и сельдью от резидента Comedy Club на ТНТ Андрея Аверина Салат со свеклой и сельдью от резидента Comedy Club на ТНТ Андрея Аверина Фото: PhotoXpress.ru

В миске смешиваем бараний фарш, томаты и лук, кумин, кус-кус. В миску мелко нарезаем кинзу и петрушку, перемешиваем. Каждый перец фаршируем полученной смесью, выкладываем в сковороду и готовим под крышкой до готовности.

Раскладываем по тарелкам
и украшаем паприкой и зеленью.

Салат со свеклой и сельдью от резидента Comedy Club на ТНТ Андрея Аверина

Ингредиенты:

Листья салата — 400 г
Свекла — 2 шт.
Сыр фета — 200 г
Лук красный — 1 шт.
Филе сельди — 300 г
Апельсины — 3 шт.
Мед — 3ст.л.

Приготовление:

Вареную свеклу режем кружочками, сельдь — кусочками, красный лук — тонкими кольцами. Листья салата рвем руками. Сыр фета разламываем прямо в миску. Для соуса смешиваем в сотейнике апельсиновый сок и мед, подогреваем на среднем огне, пока соус не загустеет. Салат посыпаем черным перцем и заправляем соусом.

Чесночные креветки в хересе от резидента Comedy Club на ТНТ Гавриила «Гавра» Гордеева

Ингредиенты:

Тигровые креветки — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 2 ст.л.
Херес — 3 ст. л.
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 2 ст.л.

Песто из рукколы от резидента Comedy Club на ТНТ Гавриила «Гавра» Гордеева Песто из рукколы от резидента Comedy Club на ТНТ Гавриила «Гавра» Гордеева Фото: PhotoXpress.ru

Херес — 100 г
Свежая петрушка — горсть

Приготовление:

Разогреть оливковое масло. Бросить в него чеснок, нарезанный кружочками, чуть обжарить, важно не пережарить, а то будет горчить.

Вбросить очищенные креветки. Жарить, пока они не станут розовыми.

Добавить сахар, сливочное масло и херес. Потушить еще пару минут. Перед подачей посыпать порубленной свежей петрушкой.

Песто из рукколы от резидента Comedy Club на ТНТ Гавриила «Гавра» Гордеева

Ингредиенты:

Руккола — 300 гр.

Сыр пармезан — 150 гр.
Орехи кедровые — 100 гр.
Оливковое масло — 100 мл
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Помидоры разных сортов режем в большую миску крупными кусками. Моцареллу рвем руками, порей режем мелко. Для соуса песто в блендер выкладываем рукколу, орехи, оливковое масло, сыр пармезан, добавляем соль и перец. Пробиваем до однородной массы. В миску с помидорами, сыром и луком пореем выкладываем песто, смешиваем все руками и украшаем сверху рукколой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй