.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты постных блюд: картофель со шпинатом, драники и запеченная груша

Страница 2 из 4
  • Ингредиенты:

    Молодой картофель 180 г

    Молодой шпинат сырой 40 г

    Помидоры черри 20 г

    Тимьян свежий 1 г

    Чеснок 1 г

    Масло оливковое 5 г

    Вода очищенная 20-30 мл

    Соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    Молодой картофель разрезать пополам и обжарить на оливковом масле. За 3 минуты до готовности добавить шпинат, мелко нарезанный чеснок и помидоры

    черри, разрезанные на две части.
    Добавить 20-30 мл воды, посолить, поперчить и тушить в течение 3-х минут.
    Выложить на тарелку и украсить тимьяном.

    Драники 

    Шеф-повар Максим Мясников, рестобар «Барбара Бар»

    Ингредиенты:

    Картофель 300г

    Мука 200г

    Масло оливковое 50г

    Укроп 15г

    Вода 250г

    Редис 50г

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй