.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: цыпленок с аджикой и майораном, необычная яичница по-итальянски и творожное суфле с апельсином

Творожное суфле с апельсином

Творожное суфле с апельсином Творожное суфле с апельсином

(2 порции)

Ингредиенты:

  • творог 220 г
  • курага 150 г
  • апельсин 1 шт.
  • сливки 250 мл
  • молоко 100 мл
  • желатин 4 пластинки
  • ванильный экстракт 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Желатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть. Молоко влить в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Курагу залить кипятком, через несколько минут воду слить. Промокнуть курагу бумажным полотенцем и измельчить в блендере. Творог размять вилкой и небольшими порциями вмешать в курагу, затем понемногу влить 100 мл сливок и продолжать взбивать до получения однородной массы. Добавить ванильный экстракт и взбить все еще немного. Желатин промокнуть бумажным полотенцем и растворить в горячем молоке. В молоко с желатином порциями ввести творожную массу и взбить (если получится слишком густо, влить еще немного молока). Оставшиеся 150 мл сливок взбить блендером с насадкой венчиком в пышную массу. Взбитые сливки вмешать в творог. Разложить суфле в креманки и отправить в холодильник на полтора часа. Цедру апельсина срезать тонкой стружкой или натереть на мелкой терке, затем снять кожуру, удалить перепонки и вырезать мякоть. Охлажденное суфле украсить мякотью и цедрой апельсина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй