.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: яичница по-кончаловски, суп с миндалем, салат с горячей куриной печенкой

Страница 3 из 6
  • Способ приготовления:

    Разогреть духовку до 220—250 °С. Перец промыть, выложить на противень и отправить в духовку на 15—20 минут. Затем переложить его в миску, плотно укутать пищевой пленкой и дать ему «пропотеть». Снять с перца кожицу, удалить семена и мелко нарезать. Чеснок очистить. Хлеб нарезать полосками толщиной 3 см и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле на среднем огне в течение 40 секунд — он должен покрыться золотистой корочкой. Пока хлеб не остыл, натереть его половинкой зубчика чеснока. У помидоров вырезать сердцевинки, мякоть крупно нарезать и выложить в дуршлаг, чтобы сок стек — он не понадобится. Лук очистить и нарезать полукольцами. Оставшийся чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и чеснок. Как только они подрумянятся,

    убавить огонь, добавить помидоры, перец и тушить около 3 минут — соус должен получиться густым. Сыр натереть. В миску разбить яйца, посолить их, поперчить, взболтать венчиком. В глубокой сковороде разогреть 2 ст. л. подсолнечного и сливочное масло, влить яйца, в центр выложить гренки, сверху — овощной соус, присыпать тертым сыром и базиликом. Готовить на среднем огне 2—3 минуты. Когда яичница схватится, свернуть ее конвертиком. Разделить блюдо пополам и подать на стол.

    Суп с миндалем и стручковой фасолью

    (2 порции)

    Ингредиенты:

    лук-шалот — 50 г
    морковь — 100 г

    чеснок — 2 зубчика
    стебель сельдерея — 60 г
    кинза — 10 г
    оливковое масло — 15 мл
    стручковая фасоль — 200 г
    овощной бульон — 650 г
    миндаль — 60 г
    сливки (33%) — 40 г
    свежемолотый черный перец — по вкусу
    морская соль — по вкусу

    Способ приготовления:

    Лук, чеснок и морковь очистить и мелко порубить. Сельдерей нарезать мелкими кубиками. Листья кинзы отделить от стеблей. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить сельдерей, лук, чеснок и морковь. Обжарить на среднем огне около 3 минут. Добавить фасоль, посолить, поперчить и готовить еще 2 минуты. Бульон довести до кипения, переложить в него овощи со сковороды,

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Читайте также

Оливье с копченой скумбрией: рецепт холодной закуски

Оливье с копченой скумбрией: рецепт холодной закуски

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй