.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: сельдь в текиле и телятина в белом вине с морковью

2

Страница 2 из 3
  • 180°С. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук тоже почистить и мелко нарезать. Стебли и листья сельдерея нарубить отдельно. Чеснок почистить и крупно нарезать. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и мелко нарубить.

    В тяжелой форме для запекания разогреть оливковое масло, мясо разрезать на 4 равные части и обжарить куски с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить мясо на блюдо, посолить и поперчить его. Высыпать в форму лук и чеснок, обжарить, затем добавить морковь, стебли сельдерея (листья пока оставить), помидоры и вино. Потушить несколько минут на сильном огне. Вернуть мясо в форму, накрыть ее бумагой для выпечки, прижать крышкой и отправить на 2 часа в разогретую духовку. За 10 минут до окончания готовки добавить нарубленные листья сельдерея.

    Сельдь в текиле

    (4 порции)

    Ингредиенты:

    жирная сельдь — 1 шт.
    гранаты — 2 шт.
    фенхель — 2 шт.
    лайм — 2 шт.
    винный уксус — 100 мл
    текила — 60 мл
    оливковое масло — 4 ст. л.
    тмин — 1 ч. л.
    кориандр — 1 ч. л.
    черный перец — несколько горошин

    Способ приготовления:

    Слегка разогреть уксус с добавлением щепотки соли. Сельдь нарезать небольшими кусочками и мариновать в уксусе 5 часов.

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй