.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: итальянский «отпускной» салат, витаминный суп для взрослых и сибас с нездешним ароматом

Страница 4 из 5
  • Способ приготовления:

    В готовый овощной бульон добавить чечевицу, довести до кипения, а затем варить ее на среднем огне в течение 10 минут. Слить бульон в миску и на время отставить в сторону. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко порубить. В сковороде с толстым дном разогреть 3 ст. л. подсолнечного масла, добавить рубленые овощи и обжарить их на умеренном огне в течение 2 минут, пока лук не станет прозрачным. В небольшой кастрюле шпинат залить кипятком, посолить и подержать на огне, в кипящей воде буквально 30 секунд. Взбить в блендере 2/3 чечевицы, шпинат и обжаренные овощи. В кастрюлю влить бульон, в котором варилась чечевица. Добавить оставшуюся чечевицу, массу, взбитую в блендере, и сметану. Подогреть суп на среднем огне, посолить, поперчить. Кусочки бекона обжарить на сухой

    сковороде (без добавления масла) на умеренном огне в течение 2 минут до образования хрустящей корочки. Выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Разлить суп по тарелкам, сверху выложить бекон, сбрызнуть оливковым маслом, украсить листочками тимьяна и сразу же подать на стол.

    Сибас, запеченный с кедровыми орешками и изюмом

    (2 порции)

    Ингредиенты:

    сибас очищенный и потрошеный — 2 шт.
    белый хлеб — 150 г
    лимон — 1 шт.
    репчатый лук — 50 г
    изюм — 50 г
    маслины с косточкой — 50 г
    каперсы — 20 г

    желтый карри — 1 г
    чеснок — 2 зубчика
    кедровые орехи — 30 г
    розмарин — 3 г
    оливковое масло — 25 мл
    свежемолотый черный перец — по вкусу
    морская соль — по вкусу

    Способ приготовления:

    Очистить лук и чеснок, мелко их порезать. Маслины раздавить широкой стороной ножа и извлечь из них косточки. С батона срезать корку, разрезать на куски и измельчить хлеб в кухонном комбайне в крошку. От лимона отрезать половину, отделить от нее цедру и отжать сок. На большой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок на среднем огне в течение 2 минут, постоянно их помешивая. Добавить маслины, каперсы, кедровые орехи, листья розмарина, изюм и

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй