.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: драники с копченой рыбой, салат с сельдереем, медом и грецкими орехами и булочки с цукатами

Страница 5 из 5
  • Для смазывания теста:

    желток — 1 шт.
    молоко — 75 мл
    сахар — 1/2 ч. л.

    Способ приготовления:

    Дрожжи развести в 50 мл теплого молока, добавить 1 ст. л. сахара, щепотку соли и отставить миску в сторону. Стручки кардамона разломать, вынуть черные зернышки, растереть в пудру. В просеянную муку добавить цукаты, изюм, мускатный орех, кардамон, ваниль, оставшийся сахар и сливочное масло. Тщательно все перемешать, лучше с помощью комбайна. Взбить яйцо и 125 мл теплого молока, добавить разведенные дрожжи, соединить с мучной основой. Вымешивать тесто не меньше 10 минут. Накрыть пленкой или влажным полотенцем и поставить в теплое место на 1—1,5 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза. Поднявшееся тесто слегка промесить, если нужно, добавить немного муки. Разложить тесто в

    формочки или слепить из него шарики и выложить их на противень, хорошо присыпанный мукой. Оставить еще на 30 минут. Смешать молоко, желток и сахар, взбить и этой смесью смазать булочки. Выпекать в разогретой до 220° С духовке 5 минут, затем убавить температуру до 200° С и выпекать еще 10—15 минут.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй