.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рецепты от Юлии Высоцкой: диетический кролик, икра заморская из баклажанов и нескучная перловка с печеной тыквой

Страница 5 из 6
  • баклажанам, посолить и тушить еще 5 минут.

    Дать блюду остыть, и можно подавать на стол.

    Перловое ризотто с тыквой

    (2 порции)

    Ингредиенты:

    тыква — 200 г
    лук-порей — 40 г
    перловая крупа — 150 г
    пармезан — 40 г
    сливочное масло — 30 г
    красный лук — 30 г
    семена фенхеля — 1 г
    чеснок — 3 зубчика
    лавровый лист — 1 шт.
    овощной бульон — 650 г
    свежемолотый черный перец — по вкусу
    морская соль — по вкусу

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй