.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Праздничные рецепты от звёзд

3

Страница 5 из 7
  • Отжать лишнюю жидкость. Добавить полстакана пшеничной муки и сырое яйцо. 2 луковицы среднего размера нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Все смешать. 2. Выложить ровным тонким слоем получившуюся массу на противень или в форму. Следующим слоем положить мясную начинку, которую можно приготовить из говяжьего или бараньего фарша со специями. Сверху начинку покрыть аналогичным слоем картофельно-мучной смеси. Поставить в духовку, разогретую до температуры 185-190 градусов и готовить около 25 минут.

    Свинина по-французски от Эда Шульжевского

    Ингредиенты: 1,4 кг свиного окорока без косточки; 1 столовая ложка соли; 2 столовых ложки сухого тимьяна; 1 столовая ложка черного перца горошком (давленого); 1 столовая

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй