.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Осенний обед от Юлии Высоцкой

Страница 4 из 4
  • соли и прогреваем содержимое еще полчаса. Тем временем половину фасоли разминаем вилкой, подливая воду, в которой она варилась, выкладываем массу в сковороду к овощам вместе со шпинатом и щавелем и варим все еще минут пять. Теперь нам понадобится большая жаропрочная форма. Помещаем в нее небольшие обжаренные в духовке ломтики белого хлеба (примерно половину белого батона или одну чиабатту), поливаем их 3 ст. л. оливкового масла, выкладываем содержимое сковороды и неразмятую фасоль, солим и перчим по вкусу, накрываем таким же количеством обжаренных ломтиков хлеба, какое положили на дно формы, снова поливаем их 3 ст. л. оливкового масла, подливаем немного воды, в которой варились щавель и шпинат, и ставим форму в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Сытная похлебка готова — осталось украсить ее парой ложек рубленого базилика.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй