.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лучшие десерты «7Дней» от наших читателей

4

Страница 11 из 12
  • перемешайте. Добавьте к яичной смеси в 3 приема, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. Добавьте растопленное масло, также осторожно перемешайте.

    Выложите тесто в подготовленные формы. Выпекайте минут 10, аккуратно проверяя готовность зубочисткой.

    Готовые коржи оставьте в форме минут на 5, чтобы слегка остыли, затем достаньте из формы и дайте полностью остыть.

    В кастрюлю положите вишню, добавьте апельсиновый сок и 1/3 ст. сахара. Доведите до кипения и варите на слабом огне под крышкой минут 10 до мягкости. Если вишня замороженная, достаточно только довести до кипения.

    Откиньте вишню на дуршлаг, сохраняя сок. Когда сок остынет, добавьте к

    нему 2 ст. л. ликера или коньяка.

    Миску объемом примерно 1,5 л выстелите пищевой пленкой.

    С остывшего бисквита снимите бумагу. Прямоугольный бисквит нарежьте полосками и

    выложите их в миску, формируя купол.

    Слегка пропитайте вишневым соком (часть оставьте для пропитки круглого коржа).

    Маскарпоне слегка взбейте. Соедините рикотту, 1/3 маскарпоне, 3 ст. л. сахарной пудры и 1 ст. л. ликера (коньяка), взбейте до однородного состояния. Добавьте цукаты, перемешайте.

    Выложите эту массу в купол, распределяя ее по коржам, а середину

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй