.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Ольга Бузова в Olga Buzova Design

В преддверии Нового года телеведущая продолжает активно рекламировать платья собственного дизайна.

Ольга Бузова, как известно, в последнее время очень увлеклась дизайном. Звезда уверена, что у нее прекрасный вкус, и создает одно платье за другим. Хотя совсем недавно Александр Васильев подверг ее образ самой резкой критике. Эксперт «7 Дней» решил пристально взглянуть на гардероб бывшей участницы, а впоследствии и ведущей телепроекта «Дом-2», и пришел к выводу, что ей в первую очередь не хватает столичного лоска и шика. Кто-то согласился с оценкой историка моды. Тем не менее у Ольги нашлось и немало защитников.

Сама телеведущая продолжает эксперименты в области дизайна и активно рекламирует перед новогодними праздниками свои очередные творения. Фотографию этого платья, украшенного вышивками и пайетками, она выложила на своей страничке в соцсети с красноречивой подписью "Зефирка". В таком виде Бузова предлагает всем желающим встретить Новый год-2016. Этот праздничный look собрал немало комментариев. От самых позитивных, например: "Отпад, класс, какое нежное и шикарное платье". До весьма негативных: "Фу, избито, ткань похожа на скатерть, выглядит дешево". 

Опрос

А вам нравится это платье Ольги Бузовой?

  • Да, нравится (181)
    26%
  • Нет, совсем (506)
    74%

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй