.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Анджелина Джоли в Versace

Актриса затмила всех на ковровой дорожке премии Critics' Choice Movie Awards.

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards. На синей ковровой дорожке успели засветиться такие звезды как Кира Найтли, Риз Уизерспун, Марион Котияр, Джулианна МурДженнифер Энистон. Но появление Анджелины Джоли, которая пропустила недавний «Золотой глобус», имело эффект разорвавшейся бомбы.

39-летняя актриса, появившаяся на премии без сопровождения Брэда Питта, блистала на публике в роскошном серебряном платье с драпировкой от Versace. Эта гламурная дива точно знает, как затмить конкуренток на красных дорожках. Поклонники до сих пор не могут забыть появление Джоли в черном наряде с высоким разрезом до бедра от итальянского модного дома на «Оскаре» в 2012 году. 

В этот раз Анджелина была скромнее, но также восхитительна. Ее любимый бренд создал классическое платье в пол со шлейфом, которое подчеркивало стройную фигуру актрисы, а вырез на спине открывал татуировки звезды. 

Свой шикарный образ Джоли дополнила серьгами с крупными бриллиантами и белыми атласными туфлями. 

Волосы звезды стилисты приподняли у корней и оставили спадать небрежными локонами. В макияже визажисты сделали акцент на глаза, подчеркнув их черной подводкой и тушью, а на губы нанесли помаду натурального оттенка. 

А вам понравился образ Анджелины Джоли?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй