.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

10 лучших нарядов на красной дорожке «Оскара-2015»

На 87-й церемонии голливудские актрисы отдали предпочтение белоснежным платьям.

22 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 87-я церемония вручения наград «Оскар». К главному событию в мире кинематографа было приковано внимание всего мира. Одним из самых ярких событий этого вечера стало не только вручение заветных статуэток, но и появление кинозвезд в роскошных вечерних нарядах. Знаменитости начинают готовиться к «Оскару» задолго до церемонии, а публика гадает, творения каких модных домов будут блистать на церемонии. 

Предлагаем взглянуть на 10 лучших нарядов на красной ковровой дорожке церемонии «Оскар 2015».

Кира Найтли в Valentino 

Актрису, которая находится на последних месяцах беременности, все ждали в традиционных для нее нарядах от французского модного дома Chanel. Но Кира в этот раз решила изменить любимому бренду и выбрала романтическое платье, расшитое цветами и цитатами из Шекспира, из весенней кутюрной коллекции Valentino.

Дженнифер Лопес в Elie Saab Couture

Если хотите выглядеть роскошно на красной дорожке любой церемонии, выберите наряд от ливанского бренда Elie Saab и точно не прогадаете. Именно так поступила Дженнифер Лопес, которая появилась на «Оскаре» в нюдовом платье, расшитом бисером, и с глубоким декольте. Наряд выгодно подчеркнул оливковую кожу латиноамериканской дивы.

Эмма Стоун в Elie Saab Couture

Еще одна звездная девушка, знающая толк в кутюрных нарядах. Эмма Стоун решила подчеркнуть свою аристократически бледную кожу необычным для красной дорожки платьем с длинным рукавом зеленовато-желтого цвета. Наряд с высоким вырезом на ноге и расшитый бисером, не оставил появление актрисы на красной дорожке незамеченным.Кстати, модный дом Elie Saab создал это платье на заказ.

Джулианна Мур в Chanel

В этом году актриса, пять раз выдвигавшаяся на получение премии, наконец получила свой первый «Оскар» за лучшую женскую роль в драме «Все еще Элис». За заветной статуэткой Джулианна поднялась в белом сверкающем платье, сшитом на заказ модным домом Chanel. Над дизайном роскошного одеяния работал лично Карл Лагерфельд.

Риз Уизерспун в Tom Ford

Риз Уизерспун, в этом году оставшаяся без наград, появилась на церемонии в лаконичном платье с открытыми плечами от Tom Ford. Классический силуэт и черно-белое сочетание сделали актрису похожей на статуэтку.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй