Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэниел Крэйг: «Может быть, для Бонда все кончено?»

«Все-таки я раздеваюсь и показываю торс чаще, чем в предыдущем фильме. Спасибо другу-режиссеру, конечно».

То, что сделал Сэм Мендес в фильме, — невероятно. Он рассказал глубокую, эмоциональную историю, при этом не забыл про действие…

— Вам не кажется, что этот фильм еще и о возрасте? М и Бонд стареют, появляются молодые персонажи, по сравнению с которыми Бонд и его методы работы выглядят старомодными, разве нет?

— Мне все же кажется, что именно история Бонда, его детство, линия, связанная с родителями, с домом в Шотландии, важнее всего прочего. Она дает фильму новое развитие. Но вы правы, здесь действительно старое сменяется новым. Может быть, для Бонда как для агента все кончено? Может быть, Бонд не сможет дальше быть столь же непобедимым? Думаю, что так, но менее всего это история о том, как Бонд стареет. Прослушка, супертехнологии, кибертерроризм — все это сегодня рядом с нами, окружает нас.

Теперь нет необходимости посылать агента на место действия. Бонд — представитель старой школы. И он сталкивается с новым, и ему приходится принять его. Все к лучшему. Но вам не очень бы понравилось, если бы Бонд сидел у компьютера. Это так скучно!

— В этом фильме Бонд впервые за пятьдесят лет плачет…

— Да бросьте, ничего подобного. В той сцене я же только вылез из воды! Вот любопытно: женщины заметили, что Бонд плачет, а вы спросите у любого мужчины, он скажет, что не было такого!

— Сколько еще вы собираетесь быть Бондом?

С женой Рэйчел Уайс и ее сыном Генри. Нью-Йорк, июнь 2012 г. С женой Рэйчел Уайс и ее сыном Генри. Нью-Йорк, июнь 2012 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

— Не знаю, у меня контракт еще на два фильма, а там посмотрим. Боюсь, я стану слишком старым. Или в конце концов Бонду все-таки придется состариться.

— В «Скайфолле...» не так много сексуальных сцен…

— Но все-таки я раздеваюсь и показываю торс чаще, чем в предыдущем фильме. Спасибо другу-режиссеру, конечно.

— Вы сами подали продюсерам идею пригласить в качестве режиссера Сэма Мендеса?

— Это вышло случайно, мы были вместе на вечеринке, я выпил пару лишних бокалов. А Мендес оказался абсолютно трезвым. Ну я и спросил его, не хотел бы он стать режиссером нового фильма. Хотя это точно не входило в мои функции.

А он возьми и скажи: «Да». Потом все и выросло как снежный ком. Я понимаю, почему вы спрашиваете, многие ожидали, что он снимет такую мрачную трехчасовую эпопею. Но я знал, что он справится, и оказался прав.

— Вам не кажется, что сцена защиты шотландского дома Бонда сильно напоминает знаменитый фильм «Один дома»?

— (Хохочет.) То есть вы хотите сказать, что я похож на маколея-мать-его-калкина?! (Маколей Калкин — актер, сыгравший в фильмах «Один дома». — Прим. ред.) Боже мой! Ну раз вы так считаете, то да, похож. Потому что «Один дома» знают все. А сравнение с «Соломенными псами» придется объяснять. (В этом классическом фильме герою Дастина Хоффмана тоже приходится защищать свой дом. — Прим.

ред.) Хотя рецензии, которые выходят сейчас, очень доброжелательные, отзывы прекрасные, и для меня, и для всех нас это огромное облегчение. Хотя, конечно, я понимаю, что фильм этот не для вас и не для меня. Он для зрителей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй