.

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

Страница 9 из 23
  • Так начался их роман. Они покинули вечеринку вместе, будучи уже влюбленными. Гад проводил Шарлотту до дверей ее парижской квартиры и, не дождавшись приглашения «подняться на чашечку кофе», решил договориться о свидании в Люксембургском парке в ближайший выходной.

    — Я могу угостить вас мороженым или содовой, как вы захотите! — осторожно предложил он.

    — Нет, мы не будем гулять в парке, это скучно. Предлагаю вам прийти сюда, ко мне. Мы закажем пиццу с доставкой и будем валяться в постели, — не моргнув, выдала Шарлотта.

    Предложение девушки произвело эффект. Никогда прежде Гад, имевший бешеный успех у женщин и испорченный красотками, так не волновался. Он все не мог поверить в

    то, что девушка из высшего света — изысканная, холеная красавица, казавшаяся ему недосягаемой, — вот так просто предложила ему заняться любовью.

    До запланированной встречи оставались считанные дни, а Гад успел довести себя до изнеможения. Ему было и стыдно, и страшно, и неудобно перед Шарлоттой. Особенно после того как журналисты, прознав о романтических отношениях, внезапно вспыхнувших между ними в публичном месте при многочисленных свидетелях, принялись активно сливать в СМИ тонны подробностей о прошлом новоиспеченных влюбленных. Их роман стал настоящей сенсацией. Еще бы, Шарлотта Казираги — самая завидная невеста в элитарном списке 16 монарших невест, одна из 10 самых красивых женщин аристократического мира — по версии британского журнала

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй