.

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

Страница 20 из 23
  • Тем не менее они все же рискнули выйти. Их никто не узнал, правда, прохожие все же провожали странную парочку неодобрительными взглядами. А уличный продавец, у которого они покупали мороженое, позволил себе шепнуть Шарлотте: «Что ты нашла в этом облезлом уроде?»

    Но они не обращали внимания ни на перешептывания окружающих, ни на напряженное молчание монакского двора, ни на сплетни и обвинения в мезальянсе, которые упорно выдвигали журналисты. Они были сосредоточены на себе и своих чувствах. Как-то раз, правда, у Шарлотты состоялся неприятный разговор со Стефанией. Тетя стремительно приближалась к пятидесятилетию, очень плохо выглядела и принципиально не хотела прибегать к услугам пластических хирургов. После развода со своим последним мужем-циркачом она жила

    одна, воспитывая троих детей-подростков, которые в силу переходного возраста уже мало интересовались делами матери. Стефания исполняла какие-то обязанности при дворе, иногда появлялась в свете, но ее жизнь была одинокой и печальной. Принцесса попивала и много курила. Она как-то призналась племяннице:

    — Знаешь, порой так хочется превратиться в ничто, в обычную женщину без регалий, имени и этого чертова дворца. Уехать и раствориться в толпе незнакомого города, научиться говорить на чужом языке и начать вести другую жизнь.

    По поводу новоиспеченного возлюбленного Шарлотты Стефания также имела свое особое мнение: она, как и все, подозревала красавчика в коварном расчете и не верила в его

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй