.

Шарлотта Казираги: наследница трона Монако и решившаяся на мезальянс бунтовщица

Страница 17 из 23
  • Фили Утман. Все было обставлено тонко и изящно: пригласить девушку Даниелю посоветовал его близкий друг, охранник Морис, дав дорогой проститутке наивысшие рекомендации и заверив в строгой конфиденциальности. Во время интимного свидания девушка сумела убедить Даниеля выйти из дома к бортику бассейна (место хорошо просматривалось предупрежденными папарацци) и заняться сексом под солнцем. Соблазняя дурачка, Фили раздевалась, выстраивая эффектные позы, и раздевала его «на публику». Фоторепортаж получился отличным — смелые ракурсы, откровенные позы… У бедняги не оставалось никаких шансов, чтобы уверить жену в том, что «он тут ни при чем». Дальше все пошло по плану: фото напечатали, князь Ренье выгнал дочь из дома, отселил, приказал подать на развод и запретил общаться с Шарлоттой. Ему уже доложили о

    посиделках и девичьей трепотне. В подобных обстоятельствах Ренье счел влияние дочери на свою внучку губительным.

    Но Шарлотта и Стефания все равно не теряли друг друга из виду — созванивались, переписывались… Шарлотта посылала тетке копии своих студенческих сочинений по философии. Особенно те, в которых рассуждала о свободе. Шарлотта помнит, как Стефания приписала в конце сочинения от себя: «Хочешь совет? Беги отсюда куда подальше. Встанешь на ноги — и беги! Не важно куда, хоть на край земли. Туда, где ты сможешь выбрать себе парня по сердцу, а не по рангу… Может, у тебя и получится. Тогда будешь счастлива за нас двоих».

    Шарлотта росла самым спокойным ребенком, которого когда-либо видели

    при дворце. Никаких хулиганств, озорных выходок, никаких истерик. Всегда молчаливая, всегда погруженная в себя. Ну и, быть может, в чтение романов сестер Бронте. Как все подростки, она о многом мечтала. Конечно, не о том, как посвятит себя наукам, чиновничьей службе. Ей хотелось уехать куда-нибудь в далекую Исландию и там разводить лошадей. Исландия вообще казалась ей землей обетованной. Там вроде как продолжали верить в существование троллей и гоблинов, пела ни на кого не похожая Бьорк и дули прохладные ветры, которых так не хватало девушке в слишком жарком Монако.

    Конечно, она завидовала Стефании! Ее проколотым в нескольких местах ушам, ее независимости. Ее одиночеству. Да всему завидовала. Нравилось, что она не боится ни людей, ни отца, которого продолжала обманывать. Нравилось,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй