.

Агния Дитковските: «Сжигаю мосты навсегда»

9

Страница 6 из 8
  • мамой за ней ухаживали. А близкий человек продолжал жить в своем бешеном ритме. В тот момент я впервые осознала, что мы существуем каждый в собственном мире. Когда расставались, и речи не было о том, что чувства ушли. Просто для семьи одной любви недостаточно… Позже появлялись мысли, что мы могли бы вновь сойтись… Но останавливал вопрос: «Разве что-нибудь изменится?»

    — Вы общаетесь во время совместных съемок? Недавно в одном интервью Алексей сказал, что все еще любит вас…

    — Возможно, но это пройденный этап. Мы вместе участвуем в сериале для Первого канала. Гуляли по улочкам Праги, где снимали «Вий». Неловкости при встрече не возникало, хотя мы еще не пришли к тому, чтобы рассказывать друг другу о своих новых отношениях.

    В эфире передачи на ТНТ «Вкусно жить» мы с соведущими Альбиной Джанабаевой, Юлей Снигирь и Полиной Гагариной не только учимся готовить, но и постоянно обсуждаем проблемы взаимоотношений мужчин и женщин — и какие же у нас разные мнения! Конечно, не перевелись еще мужчины, которые умеют красиво ухаживать. Но понять, что у женщины тоже есть свои интересы, могут не все: я, например, увлечена профессией, а некоторые убеждены в том, что девушка должна быть на содержании и сидеть дома. Я пришла к тому, что супруги должны хотеть одного и того же — только тогда они смогут комфортно сосуществовать: в работе, в быту, в досуге. Я по натуре очень спокойная и подсознательно всегда тянулась к таким же уравновешенным мужчинам, как мой отец.

    Вообще мне ближе люди из творческой

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй