.

Деми Мур и Эштон Катчер: Мезальянс

4

Страница 10 из 21
  • иногда — даже без объяснения причин. Разве что с первым мужем Фредди Муром они расстались полюбовно. Милый, ребячливый, так и не повзрослевший Фредди по сей день отзывается о бывшей исключительно как о «гениальной Деми». Впрочем, разве можно то, что у них было, назвать браком?! Ей едва стукнуло восемнадцать, она тусовалась с рокерами — Энтони Кидисом, Майклом Балзари, ну и на какой-то дикой вечеринке подцепила Фредди — крашеного блондина в очках-блюдцах, с гитарой в чехле и непрекращающимся потоком стихов, которые он записывал на бумажных клочках — от магазинных чеков до обрывков газет. Тогда же Деми посчастливилось сняться в своем первом рейтинговом сериале «Главный госпиталь». Ее заметили, стали приглашать на пробы. У Деми случился сумасшедший роман с молодым актером и режиссером Эмилио

    Эстевесом — парнем из хорошей голливудской семьи: его отец оказался знаменитым актером Мартином Шином. Но они, эти голливудские снобы, приняли девочку без роду без племени, не помнящую собственного отца, выросшую в трейлере, как родную. Что ж, тогда ее нельзя было не любить. Деметрия Джин Гайнс Мур, тонкая, изящная, с профилем греческой богини и энергией, которая била в ней через край, нравилась всем: от случайных таксистов до высоколобых режиссеров. Но спустя два года Эмилио почему-то ушел от нее, и если бы не Брюс, она зачахла бы от горя. Брюс Уиллис, пьяница, бабник, дебошир, только что прогремевший в телесериале «Детективное агентство «Лунный свет», так задурил ей голову, что они рванули в Лас-Вегас и там расписались. Чистой воды безумство! Правда, потом они стали образцовой семьей — по крайней мере именно так о них думали люди.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй