.

Наташа Королева: «Я всегда боялась красивых мужчин»

16

Страница 9 из 20
  • А в семье надо уметь сглаживать острые углы, где-то промолчать, что-то пропустить мимо ушей, иногда вовремя закрыть на что-то глаза…

    Но это понимаешь, увы, с возрастом. Когда приобретаешь жизненный опыт, начинаешь лучше понимать мужчин. И хотя мужчины остаются существами с другой планеты, но ты хотя бы уже разбираешь их «инопланетный» язык, учишься манипулировать ими. Это теперь я знаю, на какие кнопочки, рычажки и пультики нажать, чтобы получить желаемый результат. В восемнадцать лет я этого не умела…

    Сейчас я знаю, что мужчины разные. Одних можно приручить за неделю, других — за месяц, а есть такие, которых не приручишь никогда.

    Но ведь недаром я училась в цирковом училище. У меня хорошие навыки

    дрессировщика. И хотя в жизни были сложные «варианты» — и первый муж, и второй, но я смогла справиться. Это был долгий и непростой путь. Но все мои мужья в итоге становились ручными… Так что учеба в цирковом училище не пропала даром — могу «зайти в клетку» к любому мужчине!

    — Неужели ты совсем не ревнуешь мужа?

    — В начале совместной жизни трудно было привыкнуть к такому специфическому вниманию женщин к Сергею. Что уж тут говорить…

    Конечно, вокруг всегда хватало «доброжелательниц», которые торопились донести информацию. Мне присылали письма с подробными описаниями: где, когда и сколько эти не знакомые мне женщины занимались любовью с моим мужем. Некоторые не

    ленились и фото послать: стоит какая-нибудь мымра в обнимочку с Сережей, а внизу трогательная подпись: «Это мы в ночном клубе зажигаем!»

    Еще раздавались звонки: «Вчера мы с вашим мужем та-ко-о-ое вытворяли! Ха-ха-ха!», или вот еще: «Мы с Тарзаном в ночном клубе зажигали. Потом поехали туда-то, делали то-то…»

    Поначалу я реагировала чрезвычайно болезненно. Не понимала, как себя вести, когда тебе звонят и в открытую такое говорят! Долго все переживала в себе. С Сережей по этому поводу конфликтов не было. Ни истерик, ни скандалов, ни разборок. Я — девушка ученая, понимала: должна сама справиться с этой проблемой.

    И видимо, интуитивно выбрала правильную позицию. На подобные звонки стала отвечать с юмором.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй