.

Наташа Королева: «Я всегда боялась красивых мужчин»

16

Страница 10 из 20
  • — А зачем вы мне об этом рассказываете? — как-то спрашиваю у дамочки. — У меня к вам встречный вопрос: вам все понравилось?

    — Да… — Она даже растерялась от неожиданности.

    — Ну тогда я за вас рада. Если хотите поделиться со мной полученной радостью, я и так знаю: мой муж самый лучший! Америку вы мне не открыли. Но может, у вас какие-нибудь жалобы есть?

    Трубку тут же вешали, и постепенно звонить перестали…

    Раньше, в первом браке, один такой звонок мог выбить меня из колеи на целый месяц. Помню, как ревновала Игоря, плакала, таяла от переживаний как свечка…

    А пройдя школу жизни, поняла: звонившие мне женщины, наоборот, обижены Сережей. Они обделены его вниманием, вот и хотят отомстить.

    Я и без них знаю, что Сережа очень любит женщин. Мы с ним, сидя в ресторане, можем порой без стеснения обсудить какую-нибудь красивую незнакомку. Почему нет?! Я знаю, он смотрит на нее как на красивый объект. И мне не обидно. Да и слава богу, что смотрит на женщин! В наше-то непростое время... Пусть ими любуется, и чем дольше, тем лучше! А уж как он смотрит на меня — всем окружающим становится ясно: я его женщина!

    Когда читаю в газете заголовки «Королева ревнует Тарзана!», мне просто смешно. Товарищи, все не так. Это Тарзан ревнует Королеву!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Нелли Барыкина: «Я разбила Саше сердце»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй