.

Джордж Сорос полюбил королеву и проиграл миллионы

3

Страница 24 из 24
  • лопнул как мыльный пузырь. И вот Джордж в 74 года лишился какого-никакого, но семейного дома, заслужил презрение детей: они теперь стыдились отца, ведь пресса раздула из их со Сьюзан развода вульгарное шоу. Воистину, кого бог хочет погубить, того лишает разума!

    До развода Сорос передал управление фондами сыновьям от первого брака. Теперь он учится жить один, в своем роскошном пентхаусе в Верхнем Манхэттене. Да, у него бывают любовницы, он попросту покупает их. Он встречался с американской скрипачкой Дженнифер Чун, пытался завоевать симпатии «Мисс Россия-98» — Анны Маловой; а когда та упорхнула, Джордж подарил ей виллу в Нью-Йорке. Теперь пресса делает из него идиота, пустившегося во все тяжкие на старости лет. Унизительно, конечно. Но разве не унизителен всякий финал

    жизненного спектакля?

    Недавно он написал длинное письмо бывшей жене, чтобы подумала: не стоит ли им начать сначала? Ответа от нее пока нет. Что ж, похоже, сделав эту ставку, он тоже ошибся.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй