.

Ольга Ефремова: «Мой дядя — самых честных правил!»

10

Страница 16 из 18
  • никогда не видела. Впрочем, мы с тем парнем сохранили хорошие отношения — после стольких потерь я стараюсь держаться за людей, которые что-то для меня значили.

    Следующая судьбоносная встреча была мне назначена в ресторане, где мы сидели веселой компанией актеров фильма «Луна-луна» — Лиза Боярская, Соня Каштанова, Костя Крюков, Ваня Николаев и другие. Плясали, разве что на люстре не качались… Там я и познакомилась с бизнесменом Мишей. В разговоре выяснилось, что он дружит с моим дядей и даже живет с ним на одной улице, причем на улице Ефремова…

    — Вот совпадение: выхожу из подъезда, а напротив написана твоя фамилия, — шутил он.

    Михаил сыграл в моей жизни важную

    роль, многому научил. Благодаря ему я посмотрела мир. Впервые попала на Каннский фестиваль, познакомилась с самим Тарантино. «Кинокороль» сидел за соседним столом. И мы с друзьями вздумали послать ему шампанское. Квентин по-свойски пересел к нам и болтал, наверное, часа три. И водку глушил почти как соотечественник, кроме того, удивлял нас своими познаниями в русском кино: «Мой любимый советский фильм — «Амфибия-мэн»!» А когда собрался уходить, сообщил мне:

    — Вы — русская Ума Турман!

    — И у меня тоже 41-й размер обуви! — не полезла я за словом в карман. Ну еще бы — школа Миши Ефремова!

    От общения с Тарантино осталось ощущение, что меня не обманули: он именно такой, каким себе

    представляла, когда смотрела его фильмы! Мировая звезда, но насколько с ним просто общаться. У нас же некоторые снимутся в паре сериалов — и гоголем ходят. Кстати, наследники династий себе такое редко позволяют: за плечами стоят фигуры поважнее наших персон. Для меня всегда служит примером Мишино ироничное отношение к своей славе…

    Путевые обходчики железнодорожного вокзала в Киеве вытаращили глаза, тыча пальцами в сторону видения: по платформе уверенно вышагивал натуральный Гитлер…

    — Куда ж деваться — и в гриме меня узнают! — всплеснул руками Миша, который в перерыве между съемками «Охоты на вервольфа» улизнул за «догонкой» в местный магазин… Причем не выходя из роли фюрера.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй