.

Зара: «Папа сказал — «моя дочка семерых мужчин стоит»

10

Страница 5 из 7
  • Расставание с Сергеем оказалось очень тяжелым, со мной творилось что-то ужасное. Я похудела до сорока трех килограммов, меня поддерживали капельницами, вводили витамины и лекарства. Тогда я впервые узнала, что такое глубокая депрессия. Я лежала дома, смотрела в потолок и думала, что никогда больше не полюблю. Меня душили слезы. Казалось, жизнь навсегда остановилась, а все песни о несчастной любви — про меня. Я словно очутилась в страшном сне.

    Потом был тяжелый Новый год. Я заработала неплохие деньги, и мы с братом поехали на Мальдивы. Поездка оказалась ужасной — я проплакала все одиннадцать дней.

    Но время лечит, постепенно я начала приходить в себя. В один прекрасный день позвонила подруга и пригласила на день рождения общего знакомого.

    Он очень любил песню Анатолия Днепрова «Радовать», и помимо своих песен я решила поздравить именинника ею. Пою, кто-то из гостей меня слушает, другие общаются между собой, а один мужчина стоит возле колонны и не сводит с меня глаз. Я спела, вернулась в зал, села за свой столик. На вечере было много гостей, молодые люди постоянно приглашали меня танцевать, но я всем отказывала. А когда зазвучала песня «Я люблю тебя до слез», меня пригласил тот самый мужчина, что стоял у колонны. Его тоже звали Сергеем, как моего бывшего мужа. Я согласилась: меня к нему потянуло, это была какая-то химия.

    Он повел меня в танце, а я была так измучена, что не заметила, как опустила голову ему на плечо. Это, конечно, недопустимо для девушки, но мне вдруг стало так хорошо…

    После танца мы обменялись телефонами, и он спросил, во сколько мне можно позвонить. Я сказала: «В двенадцать». Уже в шесть утра Сергей не выдержал и прислал мне эсэмэску, что я самая прекрасная девушка, которую он когда-либо встречал. В двенадцать часов и одну минуту он позвонил и пригласил меня пообедать.

    В ресторане Сергей все время молчал и пристально на меня смотрел. А я безумно смущалась и все говорила, говорила.... Рассказала ему, что через две недели уезжаю в Москву — на «Фабрику звезд». Впоследствии Сережа очень жалел, что отпустил меня на проект, — боялся меня потерять.

    Сережа бывал на всех отчетных концертах «Фабрики». Каждую субботу в Москву приезжала моя мама, и он встречал ее рано утром. Нам не позволяли общаться с родными и

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Валентина Расторгуева: «Коля просто не вернулся»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй