.

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

11

Страница 19 из 19
  • Убеждена: чтобы быть успешной в творчестве, вовсе не обязательно отказываться от личной жизни. Во всяком ­случае, выбор: семья или сцена — не для меня. Хочу иметь все и сразу. Удается ведь Алсу как-то совмещать профессию певицы со счастливым ­за­мужеством и материнством. Я тоже так смогу. Обязательно встречу свою любовь, выйду замуж. И еще: если раньше я искренне считала, что задумываться о ребенке пока рано, то сегодня уверена — время пришло. Мечтаю, чтобы со мной на гастроли стали ­ездить мои маленькие дети. Но своей судьбы я не соби­раюсь ждать сложа ручки и ­во­прошая небеса: когда же мои мечты исполнятся? Ни­чего просто так не дается. Что ж, буду вкалывать. Я всегда до­биваюсь своего. Просто нужно научиться делать правильные выводы. Не винить всех вокруг в своих неудачах, а подумать и понять, где ты была неправа, не

    разобралась в людях или ситуации. И ра­ботать над ошибками хотя бы мысленно, чтобы в сле­дующий раз поступить именно так, как нужно.

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон интерьеров «ТРИО на Пятницкой, 39».

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй