.

Виктория Дайнеко рассказала о любви и татуировках

11

Страница 12 из 19
  • Я по натуре скромный, закрытый человек и не получаю большого удовольствия от того, что на меня постоянно смотрят или просят автограф. Это правда, здесь нет кокет­ства. Одно дело собраться для общения с поклонниками на концерте, и совсем другое — когда это происходит в обычной жизни. Если на душе скребут кошки, трудно улыбаться, фотографироваться с незнакомыми людьми, которые могут запросто попросить об этом на улице, в ресторане, в магазине... Но я стараюсь дер­жать себя в руках и обычно бываю очень даже милой.

    По той же причине крайне редко хожу на тусовки: там надо улыбаться всем без разбору, а я так не умею. Не умею и не хочу как ни в чем не бывало общаться с людьми, любимое занятие которых говорить гадости за спиной или распускать нелепые слухи. Москва,

    конечно, город большой, но сплетни расходятся моментально, словно в деревне. Стараюсь не обращать внимания на злобное шипение, никогда ничего в ответ не говорю. Просто перестаю здороваться с человеком, который повел себя неправильно, прохожу мимо, будто это пустое место.

    Да и некогда мне по ту­совкам ходить. Я фанатично предана своему делу, того же требую от всех, кто со мной работает. Могу быть и строгой, и жесткой. А как иначе? Простой пример: о том, что мой коллектив отправляется на гастроли, известно как минимум за месяц. И вдруг за день до отъезда одна из танцовщиц заявляет, что не по­едет: сестра выходит замуж, устраивает девичник, где без нее не обойдутся. Искать замену поздно, ведь найти артистку недостаточно, надо с ней все отрепетировать, а этого уже не успеть, потому что нас не удосужились пред­

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Тимати: «Я никогда не был избалованным мажором»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй