.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Какие прически будут актуальны в сезоне весна-лето 2014

Самые актуальные варианты наступающего теплого сезона были продемонстрированы стилистами во время Недель мод.

Если вы уже почувствовали весну и жаждете обновлений, не спешите бежать в салон красоты. Возможно, отличным решением этой проблемы станет новая модная прическа. А самые актуальные варианты наступающего теплого сезона были продемонстрированы стилистами во время Недель мод, которые прошли в главных  fashion-столицах мира.

Прямой пробор

Стилисты настаивают на естественности и отсылают нас в эпоху 1990-х. Поэтому, не мудрствуя лукаво, с помощью расчески сделайте ровный пробор по центру головы и оставьте волосы распущенными. При этом пряди могут быть как идеально вытянуты утюжком, так и уложены в мягкие волны. А благодаря макияжу вы сможете придать образу разное звучание: рок-н-ролльный шик, притягательную естественность или гламурную сексуальность. Вдохновение ищите на шоу лейблов Versace, Chloe, Jason Wu, Blumarine, Isabel Marant, Bottega Veneta, Burberry Prorsum, Sonia Rykiel, Roberto Cavalli, Max Mara и многих других. 

Косы, хвост и небрежный пучок

Если же вы хотите создать на своей голове интересную прическу, то стилисты предлагают сразу несколько вариантов. Любительницы косичек могут всласть поэкспериментировать, заплетая свои пряди множеством способов. Например, на показе Giles моделям начесали волосы на макушке, а затем заплели небрежную косу, благодаря чему был создан эффект объема. Эту идею, витающую в воздухе, подхватили мастера, работающие на показе Alberta Ferretti. На шоу Antonio Berardi волосы оставили распущенными, а около лица сделали несколько тоненьких косичек в стиле 1970-х. Ну а стилисты брендов Oscar de la Renta и Dolce & Gabbana виртуозно собрали косы в пучок. 

Популярностью также пользуются низкие хвосты. Чтобы они не выглядели скучно, мастера по волосам идут на различные ухищрения, используя оригинальные аксессуары. Интересные идеи вы можете почерпнуть, изучив образы с показов брендов Helmut Lang, Missoni, DKNY, Cedric Charlier и Haider Ackermann. 

Показ Haider Ackermann Весна-Лето 2014 Показ Haider Ackermann Весна-Лето 2014 Фото: Splash News/All Over Press

А для создания романтичного образа как нельзя лучше подойдет небрежный пучок с выбивающимися из прически прядями. Такие варианты были показаны на шоу Tom Ford, Rochas, Carolina Herrera, Zac Posen и Dolce & Gabbana. 

Просто нанесите на свои локоны текстурирующее средство, слегка начешите пряди, особенно у корней, и поднимите волосы наверх. А «зализанные», более классические варианты, ищите у Ports 1961 и Paola Frani.

Средства для укладки:  Лосьон-спрей для тонких волос «Максимальный объем», Avon; стайлинг Thermal2Twenty, Organic Color Systems; моделирующий мусс для создания объема «Эксперт», Oriflame; мусс для укладки экстрасильной фиксации Invisible Hold, Syoss; пена супер-сильной фиксации «Для горячей укладки» Wellaflex, Wella; лак суперсильной фиксации «Для горячей укладки» Wellaflex, Wella; моделирующий гель для волос «Эксперт», Oriflame; текстурирующая паста Invisible Hold, Syoss; крем для моделирования волнистых волос Round Trip, Paul Mitchell; лак для волос «Невидимая фиксация» Taft, Schwarzkopf; спрей для создания объема Worked Up, Paul Mitchell; текстурирующий спрей для волос «Морская соль» Toni&Guy; спрей-гель «Надежная фиксация вьющихся волос», Toni&Guy; спрей для волос «Легкая фиксация», Toni&Guy.

Фото: Тая Невская
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй