Кто из нас не любит сладенькое, особенно, вкуснейшие лакомства собственноручного приготовления? Специально для сладкоежек шеф-повар Александр Белькович поделился своими фирменными рецептами четырех изумительных тортов: шоколадно-орехового, молочно-бисквитного, заварного и блинного с киви, а также главными секретами их приготовления.
Чтобы заварной торт получился вкусным, дайте коржам остыть. И тесто, и крем взбивайте венчиком. И только когда готовите масло для крема и соединяете его с остальными ингредиентами, используйте миксер с венчиками.
Остальные тонкости приготовления тортов — в наших пошаговых рецептах от Александра Бельковича.
Смотри новые выпуски шоу «ПроСТО кухня» каждую субботу в 9:30 на СТС.