Блюда мексиканской кухни, отличающиеся от лакомств из других кухонь мира острым вкусом за счет использования перца чили, давно пользуются огромной популярностью в нашей стране. Сегодня шеф-повар Алексендр Белькович поделился с читателями 7Дней.ru своими четырьмя фирменными рецептами вкуснейших мексиканских блюд: буррито со скрэмблом, куриных бедер под кукурузной корочкой, молочного торта «Трес Лечес» и острого салата с куриной грудкой и перцем чили.
Кроме того, телеведущий рассказал о главных тонкостях приготовления этих мексиканских блюд. Например, главный секрет знаменитого торта «Три молока» — это правильное приготовление бисквита: духовку открывать нельзя, иначе бисквит опустится. Остальные советы и ценные рекомендации — в пошаговых рецептах от Александра Бельковича.
Смотри новые выпуски шоу «ПроСТО кухня» каждую субботу в 9:30 на СТС