Чанахи, хачапури и еще два рецепта вкуснейших блюд грузинской кухни от Александра Бельковича

Фото: канал СТС

Блюда национальной грузинской кухни невероятно популярны у россиян. Сегодня шеф-повар и телеведущий Александр Белькович поделился с читателями 7Дней.ru своими фирменными рецептами чанахи из говядины, хачапури, солянки по-грузински и шашлыка, а также главными секретами их приготовления.

В приготовлении чанахи крайне важен выбор баклажана. Если овощ сезонный толстостенный, то, чтобы убрать горечь, нужно снять шкурку, подсолить и промыть. А при выборе баклажана из магазина (тонкостенного) такое проделывать не надо.

Другие тонкости приготовления вкуснейших грузинских блюд от Александра Бельковича — в наших пошаговых рецептах.

Смотри новые выпуски шоу «ПроСТО кухня» каждую субботу в 9:30 на СТС.