Слава: «Я рада, что решилась на пластическую операцию»

Певица рассказала об уходе за собой, каким видом спорта предпочитает заниматься и что подтолкнуло...
Екатерина Филимонова
|
18 Сентября 2022
Слава. Фото
Слава
Слава
«Теперь, когда я вижу в зеркале себя такой, какой была 20 лет назад, понимаю, что сделала правильный выбор. Говорят, что «пластика затягивает». Надеюсь, со мной такого не произойдет»

Певица рассказала об уходе за собой, каким видом спорта предпочитает заниматься и что подтолкнуло ее сделать липосакцию живота и подтяжку груди.

— Анастасия, недавно вы сделали пластическую операцию и открыто в этом признались…

— Это было самым большим шагом, на который я решилась. Если честно, я очень боялась. Долго думала, советовалась со специалистами и со своим окружением. И в итоге ни капли не пожалела о пластической операции. Я сделала липосакцию в зоне живота, рук, спины, ног, подбородка. А еще подтяжку груди. Сейчас у меня период реабилитации, но я уже вижу результат, которым довольна. А дальше будет еще лучше! Я хочу танцевать, веселиться, флиртовать, видеть восхищенные взгляды в свою сторону, выходить на сцену в красивых нарядах и радовать любимого зрителя! Теперь, когда я вижу в зеркале себя такой, какой была 20 лет назад, понимаю, что сделала правильный выбор. Говорят, что «пластика затягивает». Мол, как только начнешь себя переделывать, — не сможешь остановиться. Надеюсь, со мной такого не произойдет. Я в принципе себя не видоизменяла, а чуть «прибрала» то, что мешало только мне. Хочется подольше быть красивой и любимой, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать себя еще прекраснее.

— Как думаете, ухаживать за собой и стремиться выглядеть моложе — это наша женская обязанность?

— Ни о каких обязанностях и речи быть не может! Надо делать то, что хочется. Но если женщина ухожена, то ей это придает уверенность в себе. Когда мы выглядим так, как нам хочется, то весь мир крутится вокруг нас.

— Часто посещаете кабинет косметолога?

— Очень редко. Но если и посещаю кабинет, то обычно делаю у косметолога массаж лица. Еще два раза в год колю ботокс. Не могу терпеть боль, поэтому только на него меня и хватает. Вот, собственно, и все процедуры.

Слава
«Я себя не видоизменяла, а чуть «прибрала» то, что мешало только мне. Хочется подольше быть красивой и любимой: не вижу ничего плохого в том, чтобы сделать себя еще прекраснее»

— Эстетическая медицина для вас — это «эликсир молодости»?

— Я бы так не говорила. Уверена, что именно внутреннее состояние — это самый главный «эликсир молодости». Лично меня очень часто эмоционально выбивают многие неприятные новости. Я такой человек: если гуляю, веселюсь, то на полную катушку, а если что-то расстраивает, то сильно страдаю. Последние шесть лет я находилась в затяжной депрессии из-за людей, которые несли в мою жизнь только негатив. И в какой-то момент я сказала «Стоп!» и убрала всех токсичных редисок из моего окружения. Стараюсь все проблемы конвертировать во «временные происшествия». Так легче, и психологический фон становится лучше. И эстетическая медицина работает только вместе с хорошим психологическим состоянием.

— Как вы ухаживаете за лицом дома?

— Честно, я не тот человек, который может давать бьюти-советы по уходу за собой! У меня один крем, который я наношу на все тело. О чем может быть речь?! (Смеется.)

— Есть ли рецепт экстренного приведения лица в порядок? Как боретесь с отеками?

— Перед важным мероприятием в случае сильного отека пью мочегонные таблетки. Но к таблеткам прибегаю в редких случаях, так как они вредны, вымывают магний и кальций. Еще отлично помогает ванна с солью. Обычно использую патчи, которые лежат в холодильнике, а сверху патчей наношу тканевую маску. Редко могу пройтись кубиками льда по лицу. Иногда использую листики алоэ из огорода для увлажнения или самовнушения. (Смеется.) Но эффект вроде замечаю.

— Много ли денег вы готовы потратить на уход за собой?

Слава
«Уверена, что именно внутреннее состояние — это самый главный «эликсир молодости»

— Я не трачу баснословные суммы на косметику. Существуют замечательные бюджетные аналоги дорогих средств. Зачем переплачивать? Единственно, всегда покупаю дорогие тональный крем и пудру. И все же в основном внешний вид зависит от питания и от полноценного сна.

— Как вы держите себя в форме?

— Все твердят о правильном питании, спорте и режиме — я с ними полностью согласна! Перед операцией меня угнетала мысль, что я лентяйка: не могу два месяца посидеть на диете и позаниматься спортом. Все бы само ушло! Но, увы, у меня слишком напряженный график работы. Постоянные бессонные перелеты, разные часовые пояса, затяжной стресс приводили меня к обжорству и алкоголю. Так что пришлось решать кардинально — сделать пластику...

«Перед важным мероприятием в случае сильного отека пью ­мочегонные таблетки. Но к таблеткам прибегаю в редких случаях, так как они вредны, вымывают магний и кальций. Еще отлично помогает ванна с солью»

Но я все-таки иногда занимаюсь спортом. А потом я собой очень горжусь. В спорте предпочитаю волейбол и баскетбол или любой другой вид, где есть командная игра. От целлюлита, знаю, хорошо помогает ежедневный контрастный душ. Он вообще полезен для организма в целом. Еще нравится лимфодренажный массаж, который мне просто необходим после многочисленных перелетов.

— Есть продукты, от которых вы отказались?

— Еда — самая любимая, но и самая больная тема. Никогда ни от чего не откажусь, если это приносит мне удовольствие. Для чего я еще живу? Даже если завтра важная съемка или мероприятие, а мне очень хочется съесть соленые помидоры с жареной картошкой — съем. Работа — это не повод для отказа в удовольствии здесь и сейчас!

Екатерина Волкова: «Делаю себе «уколы красоты»

Екатерина Волкова. Фото
Екатерина Волкова

Актриса уверена: не стоит переживать из-за возраста, тем более что в любом есть свои плюсы. И пока еще не готова к пластическим операциям. «Безусловно, хочется продлить внешнюю красоту, но для меня важнее, как человек себя чувствует, его энергетика, настрой на жизнь. Я знаю многих женщин за 50, которым никогда не дашь их возраст! Они выглядят на 10, а то и на 15 лет моложе. Все-таки главное — это состояние души. Все идет изнутри, и наша красота тоже. Вообще, я за умение сохранить элегантность и ухоженность, не прибегая к подтяжкам, — поделилась Екатерина Волкова. — Стараюсь ходить к косметологу раз в месяц. Я делаю себе «уколы красоты», так как мне говорили, что из-за моей активной мимики будет достаточно сложно сохранить овал лица, четкий контур. Я поклонница процедур, направленных на очищение кожи, увлажнение, подпитку витаминами. У меня отличный косметолог, у которого прекрасный вкус, он сохраняет мою индивидуальность. Это важно».

Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам.