Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездные крестные: Александрова, Порошина, Охлобыстин

Как известно, родителей не выбирают. А вот с крестными история противоположная.

В семье Ковальчук теперь трое певцов

Минувшей весной, в мае, когда дочке Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова исполнилось семь месяцев, звездные родители решили окрестить Амелию. В крестные пригласили друзей семьи Евгению Королеву и Сосо Павлиашвили. «Для меня большая честь — стать крестным отцом для маленького ангела Амелии. С Юлей и Алексеем мы давно уже родные люди! — сказал известный певец. — Храни Бог всех моих крестников и крестниц!» Юлия в ответ тоже нашла теплые слова: «Это и для нас большая честь. Мы теперь одна большая семья: у доченьки фантастический крестный!» Таинство состоялось в одном из московских храмов, а вечером Ковальчук и Чумаков собрали друзей и родных в ресторане. Сосо Павлиашвили не только произнес тост, но и исполнил свой хит «Носите женщин на руках!». В числе приглашенных на праздничный ужин была и Юлия Началова. «От всей души поздравляю! Пусть крошечка растет здоровой и счастливой!» — пожелала она. Многие звезды после крестин ребенка начинают показывать его в соцсетях, но Юлия и Алексей с этим не спешат. Им важно, чтобы дочь росла в спокойной атмосфере без излишнего внимания. «Мы относимся к тем семьям, которые не любят допускать незнакомых в свое личное пространство», — объяснила Ковальчук «7Д». Впрочем, звездная пара не стала запрещать крестному папе выложить в соцсетях видео с торжественного события. А вот имя дочери пара скрывала довольно долго. И лишь спустя несколько месяцев Ковальчук открыла эту семейную тайну: «Имя мне приснилось, когда дочка была еще совсем-совсем крошечной точечкой в моем животе и пол еще не был известен. Я проснулась и сказала Леше: «Слушай, милый, я ее видела. Это девочка. Ее зовут Амелия». И он согласился: «Ну хорошо, пусть у нас будет Амелия».

Кабо и Смехова «обменялись» детьми

Общение Алики Смеховой и Ольги Кабо началось с недоразумения. После съемок фильма «Мушкетеры двадцать лет спустя», где Вениамин Смехов играл Атоса, а Кабо — его любовницу герцогиню де Шеврез, Алика подошла к Ольге и с серьезным видом поинтересовалась: «Ну, и как тебе мой папочка?» Кабо перепугалась, что дочь Смехова сейчас начнет выяснять с ней отношения. Но та, увидев, что Ольга напряглась, засмеялась: «Да я же пошутила!» С тех пор Смехова и Кабо — закадычные подружки: делятся радостями и печалями, стараются проводить вместе праздники и отпуска. Ольга стала крестной матерью старшего сына Алики Артема, а Смехова — крестной мамой Ольгиного сына Виктора. «Мы очень близкие подруги, а когда я стала крестной мамой Артема, можно сказать, породнились. Быть крестной — большая ответственность. Конечно, я понимаю, что и в радости, и в печали надо быть рядом, помогать, чем можешь». Алика, в свою очередь, уверена, что у крестной мамы есть особенная миссия. «Сейчас, пока Витя маленький, я молюсь за него. Каждый раз, посещая храмы, пишу записки о здравии своих крестных детей. Ведь Витя — мой шестой крестник, — рассказывает Алика. — Витя мне доверяет, любит со мной общаться, задает множество вопросов, мы вместе гуляем, играем. А Оля очень внимательна к моему сыну Артему. Надеюсь, наши сыновья будут дружны, как братья, и близки, как мы с Олей».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

«Две судьбы»: как изменились актеры культовой телеэпопеи за 16 лет

«Две судьбы»: как изменились актеры культовой телеэпопеи за 16 лет

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте