Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Изгои: 7 суперзвезд, чью карьеру разрушили громкие скандалы

Мы выяснили, что стало причиной забвения Шайи Лабафа, Сами Насери, Мэла Гибсона и других мировых знаменитостей.

Мэл Гибсон

Оскорбление в адрес евреев в один миг превратило героя боевиков в «сбитого летчика».

Мэл Гибсон Фото: Fotodom.ru

Актер и режиссер Мэл Гибсон установил своеобразный рекорд: из суперзвезды Голливуда он превратился в «сбитого летчика» всего за… один день. Виной этому стала любовь к выпивке, а апогеем — неосторожная фраза, оскорбившая евреев. Кстати, в отличие от стремительной трансформации в «изгоя», «подготовка» к «падению» длилась у артиста несколько лет.

Серьезные проблемы с алкоголем начались у звезды культовых боевиков «Безумный Макс» в начале 2000-х. Из кумира миллионов и образцового семьянина Гибсон постепенно начал превращаться в главного скандалиста Голливуда. Актера неоднократно ловили за рулем в нетрезвом виде и выписывали ему крупные штрафы. Однако это на него не действовало, и карьера легендарного артиста неуклонно летела под откос…

В 2004 году Мэл снял нашумевшие «Страсти Христовы», выступив и как режиссер, и как продюсер, и как сценарист. «Божественное предприятие» или «Евангелие от Гибсона», как называли этот проект в СМИ, уже на этапе съемок вызвало религиозный скандал. Кстати, карьера исполнителя роли Иисуса Христа — перспективного тогда актера Джеймса Кэвизела — после этой работы резко пошла под откос, а ролей в крупнобюджетных голливудских проектах ему больше не предлагали.

Спустя год Гибсон «вляпался» в религиозный скандал, стоивший ему карьеры. В одно из ставших уже привычными задержаний пьяный Мэл оказал «копу» сопротивление и, не сдержавшись, назвал его «чертовым евреем». А затем добавил непростительную по голливудским меркам вещь: «Евреи — причина всех войн в истории».

Мэл Гибсон

«Сажать» многодетного папашу-актера не стали, а вот оскорбление в адрес евреев, несмотря на публично принесенные извинения, Мэлу не простили. Неосторожная фраза очень дорого стоила герою боевиков: более 10 лет актер-антисемит был в Голливуде самым настоящим изгоем. Похоже, что сейчас скандального актера все-таки простили, и он всеми силами пытается вернуть себе былую популярность и многомиллионные гонорары начала 2000-х.

В 2016 году, после десятилетнего перерыва, Мэл как режиссер вернулся в «большое голливудское кино»: снял успешную военную драму «По соображениям совести» с Эндрю Гарфилдом и Сэмом Уортингтоном. Так же, со времен «Бобра» (2010) и «Веселых каникул» (2011), актер снова начал играть главные роли — в боевике «Кровный отец» (2016) и новогодней комедии «Здравствуй, папа, Новый год! 2» (2017), где также играют Марк Уолберг, Уилл Феррелл и Алессандра Амбросио.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+