Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

7 российских артисток, которые работали до самых родов, во время родов и после них

Среди тех, кто предпочел получить новый опыт — Екатерина Климова, Кристина Асмус, Мария Кожевникова.

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская Олеся Судзиловская Фото: Филипп Гончаров

О том, что исполнительница главной роли в фильме «Сын Росомахи» Олеся Судзиловская находится на восьмом месяце беременности, не знал практически никто. В сокровенную тайну актрисы, играющей шеф-редактора глянцевого журнала, были посвящены только художники по костюмам, которые до последнего помогали Олесе держать в секрете ее интересное положение.

О второй беременности артистки стало известно в ноябре 2015 года, сразу после окончания съемок проекта «Сын Росомахи», к которому Олеся сама придумывала сценарий и искала средства на его создание. «Есть разные уловки. Художники по костюмам помогли, и тренеры, и каскадеры. А как только кино закончили снимать, сразу все видно и стало! И на съемочную площадку, и в театр смогу вернуться к следующему сезону», — рассказала актриса о хитростях, которые помогли ей сохранить беременность в тайне.

По словом Судзиловской, ее интересное положение совершенно не мешало работе: «Прекрасно себя чувствую! Все проходит настолько легко, что во время съемок я могла позволить себе и боксировать, и в майке бегать по улице даже с наступлением осенних холодов». А 19 января 2016 года, спустя несколько месяцев после активных съемок в картине, в семье Олеси Судзиловской и ее супруга, Сергея Дзебаня родился второй сын. Также у пары есть сын 7-летний Артем.

К слову, во время первой беременности звезда также работала до последнего. «В первую беременность с Темой снималась до седьмого месяца у режиссера Николая Гусева в «Северном ветре», и тоже бегала по лесу, тонула в болоте, на вертолете летала. А потом еще до девятого месяца озвучивала эту картину. Сережа меня поддерживал, он вообще считает, что рожать нужно без отрыва от производства, прямо в поле», — с улыбкой вспоминает Олеся.

Олеся Судзиловская: «Мою беременность скрывали художники по костюмам, тренеры и каскадеры»
Олеся Судзиловская: «Мою беременность скрывали художники по костюмам, тренеры и каскадеры»
ПОДРОБНЕЕ

Интересно, что имя своего второго ребенка звездные супруги пока не разглашают. Однако в интервью журналу «7 Дней» Олеся рассказала, что они с Сергеем давно мечтали о пополнении в семействе, и называли это радостное событие довольно оригинально — «проект № 2».

«В какой-то момент я вдруг осознала, что у меня и дальше будут какие-то неотложные дела, а тем временем я упускаю самое главное. И тогда мы с Сережей уже целенаправленно сосредоточились на «проекте № 2» — поделилась Судзиловская.

Рассказ Олеси Судзиловской о том, как она во второй раз готовилась стать мамой читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте