Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

7 отечественных звезд, которых бросили во время беременности

МакSuм, Юлия Барановская, Мария Болтнева и другие знаменитости, которых во время беременности бросили мужья.

МакSuм (Марина Абросимова)

МакSим МакSим Фото: Елена Сухова

Российская певица Марина Абросимова, более известная под сценическим псевдонимом МакSuм, пережила трагедию в личных отношениях — отец ее будущего ребенка, бизнесмен Антон Петров бросил беременную артистку ради 21-летней студентки. Из роддома с новорожденной Машей звезда вернулась в свою собственную квартиру, где она жила до романа с Петровым.

Долгое время МакSuм скрывала поступок своего гражданского супруга, а на все просьбы прокомментировать слухи и домыслы отвечала одной фразой: «Я не хочу говорить про свою личную жизнь». Однако осенью 2015 года, после того как стало известно о свадьбе отца ее дочери с его новой возлюбленной, чаша терпения Марины переполнилась, и она рассказала всю правду о своей беременности и отношениях с Петровым в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». «C отцом моей младшей дочери мы не живем под одной крышей. И уже давно» — призналась МакSuм.

МакSим: «Да, я переживаю, я ведь живая, у меня есть эмоции»
МакSим: «Да, я переживаю, я ведь живая, у меня есть эмоции»
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, что МакSuм и Антон Петров познакомились в 2013 году на корпоративном вечере, где выступала певица. После бурного романа молодые люди приняли решение жить вместе, а через некоторое время Марина забеременела. «У нас действительно был очень красивый роман. В моей жизни практически все — как в сказке. Маша была рождена в большой любви, — рассказала певица. — Отец Маши очень хотел и просил, чтобы я родила ребенка. Когда я забеременела, все очень радовались». Вскоре в СМИ появилась информация, что Антон Петров бросил Марину и начал встречаться с дочерью депутата и миллионера Александра Брыксина Елизаветой, на которой он женился в сентябре этого года.

Примечательно, что родившая 29 октября 2014 года младшая дочь Абросимовой Маша — не единственный ребенок Антона Петрова и МакSим. У бизнесмена есть двое детей от бывшей супруги, солистки группы Hi-Fi Оксаны Олешко, с которой он полностью прекратил общение после развода. А Марина воспитывает шестилетнюю дочь Сашу от звукорежиссера Алексея Луговцова, с которым она состояла в браке с 2008 по 2011 год.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

«Две судьбы»: как изменились актеры культовой телеэпопеи за 16 лет

«Две судьбы»: как изменились актеры культовой телеэпопеи за 16 лет

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте