Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Михалкова из «Уральских пельменей»: «Буду рожать оптом»

Единственная девушка в команде, Юлия Михалкова, с «Пельменями» всего четыре года, но за это время она стала незаменимой участницей коллектива.
Юлия Михалкова и Дмитрий Соколов Юлия Михалкова и Дмитрий Соколов Фото: предоставлено пресс-службой шоу «Уральские пельмени»

Тем более, говорю, у нас с ним общие интересы — мы оба любим Россию.

— На сцене вы часто играете девушку недалекую, к вам не «прилип» это сценический образ? Вас часто отождествляют с той, кого вы изображаете?

— Кто знает меня давно, те очень хорошо ко мне относятся. Часто не задумываешься, что говоришь со сцены, а люди принимают все за чистую монету. Однажды мы сделали номер, где целовались со Славой Мясниковым. После этого многие решили, что мы встречаемся. Про Диму Брекоткина говорят, что он пьет, но я-то знаю, что это не так. Это его сценический образ. Так и со мной: думают, что я дура-дурой, а потом узнают и видят, что я нормальная девушка.

— Я знаю, что в «Уральских пельменях» вы не первая девушка, но вы задержались дольше всех. В чем ваш секрет?

— Я в «Уральских пельменях» четыре года с момента начала шоу. Но ребят знаю уже давно, с первого курса пединститута. У нас была женская команда КВН, ее делал Сергей Ершов. Мы тоже ездили, ребята нам писали шутки. Многие девчонки из нашей команды выступали с ребятами, но все приходили и уходили. В 97-м году в команде девушек было даже больше, чем ребят. Сама не знаю, как так получилось, что я задержалась. У нас в коллективе десять мужчин и нет такого, чтобы всем пришлась по душе одна женщина, но со мной получилось так, что я всем понравилась. У ребят очень разные вкусы. Одному нравятся блондинки, другому брюнетки, одному худые, другому полные.

Не понимаю, как они меня все полюбили. (Смеется.)  Они неуживчивые. Если кто-то придет, будет как инородное тело. Дима говорил, что я как вьюн, незаметно всех обовью и поселюсь дома.

— А секрет их долгой дружбы вы разгадали?

— Я не знаю, в чем их секрет. Они все разные, не понимаю, как они не перессорились. Тут каждый главный, каждый пишет шутки, причем шутки одного сильно отличаются от шуток другого. Если мне не говорить, кто это написал, я легко угадаю. У каждого свой стиль. Слава пишет жизненные истории. Он может взять обычную ситуацию и сделать ее смешной, довести до абсурда. Куда бы он ни шел, отовсюду приносит идеи. На почту сходил — песню придумал. У Димы Соколова неординарный юмор.

Юлия Соколова и Дмитрий Брекоткин Юлия Соколова и Дмитрий Брекоткин Фото: предоставлено пресс-службой шоу «Уральские пельмени»

Я играла в театре, там все ясно — есть режиссер, актеры, даже известные, не могут ему указывать, советовать. Как скажет режиссер, так и будет. А у нас совсем по-другому. Все решения принимаются голосованием. Ребята говорят, что если бы у «Битлз» была такая система голосования, они бы не распались. Но у нас есть Сережа Ершов — основной автор, за ним последнее слово.

— Некоторые считают, что у мужчин лучше получается шутить, чем у женщин. А вы как считаете?

— Нет, есть же Елена Воробей, Comedy Woman. Наталья Медведева мне очень нравится. Иногда женщины даже перешучивают мужчин! Юмор, вообще, вещь относительная. Я, например, привыкла к юмору «Уральских пельменей», и иногда кто-то где-то пошутит «не так», и мне совсем не смешно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.