Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Зимина: «Цыганские страсти не для меня...»

Если б зрители знали, как актриса попала в «Кармелиту», точно перестали бы завидовать!

Я говорила: «Конечно!» А поскольку надо было репетировать, приходилось сбегать с физики или с математики... В одиннадцатом классе твердо решила стать актрисой, ведь в этой профессии можно петь, танцевать, выступать на сцене — короче говоря, делать все то, что я люблю. Услышала по радио о наборе в Саратовскую консерваторию и подумала, что это мне подходит. Родители не стали возражать. В Саратове мне было у кого остановиться — к тому времени сестра уже училась там, в музыкальном училище, и снимала комнату. В приемной комиссии меня встретили отнюдь не с распростертыми объятиями. Секретарь факультета Галина Григорьевна, женщина с вечной сигаретой в зубах, на мой вопрос: «Можно ли подать заявление о поступлении?» — процедила: «Ну если вы Олег Янковский или Женя Миронов, пожалуйста!»

И тем не менее я поступила… Когда увидела свою фамилию в списке, радости не было предела. И учиться мне очень нравилось, я пропадала в консерватории с утра до вечера, пахала как лошадь

— А помимо учебы? Романы-то у вас случались?

— На курсе никто не рискнул за мной ухаживать. А я была занята учебой и не замечала, что вокруг меня творится. Потом мне многие ребята говорили: «Да, Зимина, к тебе не подъедешь на хромой кобыле. Первое впечатление, что ты такая высокомерная, надменная особа. Так посмотришь, будто на месте пригвоздишь». Я действительно все попытки ухаживания пресекала сразу. Всем и всегда говорила: «Нет!» И Володе Череповскому, с которым познакомилась на съемках «Кармелиты», тоже поначалу твердо сказала: «Нет!»

Володя играл к сериале одну из ролей. А я считала, что крутить любовь там, где работаешь, а тем более в кино, нехорошо — ничего же не скроешь, сплетни пойдут, пересуды… Но Володя ухаживал небанально, вот что меня подкупило. Не было дорогих подарков, пафосных ресторанов, шикарных иномарок, то есть всяческого пускания пыли в глаза. Он вообще казался очень искренним человеком, веселым и легким. Помню, захожу в свой номер, а на столе в графине стоит букет полевых цветов. Мне так понравилось, что цветы были именно полевые. Потом откуда-то он притащил два велосипеда: «Поехали, покатаемся!» Я согласилась. Поймала себя на мысли, что мне с ним спокойно, как будто сто лет его знаю. Мы болтали обо всем, вспоминали детство, какие-то смешные истории. А потом я в него влюбилась.

Всерьез. Как это произошло — не знаю, химия какая-то… Я пребывала в состоянии полного счастья и покоя, когда вдруг в коридоре гостиницы меня остановила ассистент режиссера и сказала: «Юля, что ты делаешь? Не усложняй себе жизнь. Вы все равно не сможете быть вместе. У вас слишком мало общего». Я ничего не поняла, не обратила внимания на ее слова. Но через полгода вспомнила этот разговор. С Володей мы тогда уже жили вместе на съемной квартире, и в тот день первый раз серьезно поссорились. Он приревновал меня к кому-то и устроил скандал. Но мы довольно быстро помирились. А через неделю все повторилось с новой силой. Причина — опять его гипертрофи-рованная и, замечу, необоснованная ревность. Раньше он мне как-то сказал со смехом: «Если в драке я не смогу победить кулаками, то вцеплюсь в горло, загрызу, как собака». Тогда я не приняла его слова всерьез, думала, что это все мужские «игры», а теперь увидела, что он действительно такой.

Может, у Володи нет особой физической силы, зато с избытком хватает внутренней злости. И в тот день весь его темперамент с разрушительной мощью Ниагарского водопада обрушился на меня. Никто и никогда меня так не оскорблял, как он. В ход пошли и угрозы, и крики: «Ни с кем, кроме меня, тебе не быть!» Но выслушивать такое — не с моим характером! Еще чего — мне, Юле Зиминой, привыкшей к вольной жизни, будут указывать, как себя вести, что носить, с кем общаться! Естественно, я «полезла на баррикады» — стала защищать свои честь и достоинство. Короче, мы уже оба орем друг на друга, и вдруг Володя замахивается, чтобы ударить меня по лицу. Я не отшатываюсь, не закрываюсь рукой, а только смотрю ему в глаза… Натолкнувшись на мой взгляд, он опускает руку.

Осознает, что эту черту переходить нельзя. Хватает куртку, выскакивает из дома, а я вздрагиваю от того, как оглушительно захлопнулась за ним дверь… Мне становится понятно, что после всего, что он мне наговорил, общаться с ним я больше не смогу. Все, моя любовь закончилась… И тем не менее мы помирились. Володя просил прощения, обещал, что все у нас будет по-другому. Я поверила. Но по-другому не получилось. К сожалению, наша дальнейшая совместная жизнь не имела уже ничего общего с той красивой сказкой, рисовавшейся мне в начале наших отношений. Черты характера, которые раньше привлекали в Володе, стали настораживать, даже раздражать. Я поняла, что его бесшабашность идет от абсолютной беспечности, граничащей с наглостью, неуважением к другим людям. То, что раньше казалось милым и непосредственным, обернулось абсолютным пофигизмом.

«За несколько лет, что прожила в Москве, столько всего пережила, что уже не боюсь ничего. Заступиться за меня некому — поэтому приходится рассчитывать только на себя» (На Юлии Зиминой купальник «Shan») «За несколько лет, что прожила в Москве, столько всего пережила, что уже не боюсь ничего. Заступиться за меня некому — поэтому приходится рассчитывать только на себя» (На Юлии Зиминой купальник «Shan») Фото: Марк Штейнбок

Но что поделать? Володя — цыган, и этим все сказано. У них другое воспитание и другие правила поведения, иное видение мира. Не говорю — плохое, у каждого народа свой менталитет. Но я-то ведь не воспитывалась в таборе и не готова покорно сносить «причуды» любимого. Володя просто извел меня своей ревностью. При этом себе он позволял все. Ночь напролет где-то пропадает, домой является в пять утра. Я, естественно, нервничаю, не сплю. Спрашиваю его: «Где ты был? Почему не позвонил?» Отвечает спокойно: «А что такого? Мы с пацанами отдыхали». Если же, не дай бог, кто-то из мужчин звонит мне по работе или пишет поздравительную эсэмэску — все, хоть святых выноси. Когда я снималась в сериале «Я сыщик», Володя приревновал меня к Саше Дедюшко, царство ему небесное. Шесть часов утра, я сплю, естественно, одна.

Вдруг в номер врывается мой Отелло. Думал, наверное, что застанет меня там с кем-то. Не застал и все равно не успокоился. Пришел со мной на съемочную площадку. Вижу, уставился на Сашу, в глазах злость, мне покоя не дает: «А что это он на тебя смотрит, что это у вас за шуточки между собой?» Я понимаю, что может грянуть буря, подхожу к режиссеру и тихонечко прошу: «Уберите его, пожалуйста. Иначе я не смогу работать».

Сам же Володя тогда нигде не снимался и вообще не работал. У цыган это тоже в порядке вещей — женщины торгуют, гадают, а мужчины их стерегут. Но меня-то стеречь не надо… Вова закончил студию при театре «Ромэн». Вообще-то он очень талантливый парень, и я ему не раз говорила: «Тебе надо учиться, поступай в Школу-студию МХАТ, или в РАТИ, или во ВГИК…» Всегда ведь хочется гордиться любимым человеком.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй