Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева: «Я думала, целоваться в кино — просто»

Певица не боится пробовать что-то новое, потому что у нее есть надежный тыл — молодой человек и родители.

Поэтому нужно его хватать и держать обеими руками». Вот я и ухватила. Услышала по телевизору объявление, что идет отбор на «Фабрику звезд», и решила попробовать.

— Тем более что музыкальным продюсером этого проекта был Максим Фадеев…

— Да, конечно, я это знала. Но меня туда не по блату взяли. Приехав, как и все, отстояла длиннющую очередь. И так же, на общих основаниях, проходила кастинг. Когда уже начались репетиции, Макс относился ко мне в сто раз требовательнее, чем ко всем остальным ребятам. Просто три шкуры драл, заставляя повторять по сто раз одно и то же, добиваясь того результата, который его устраивал. Но я не чувствовала усталости. Невзирая на дикие нагрузки, получала огромное удовольствие.

Ведь на «Фабрике» я не только реализовала свою заветную мечту — выступать на сцене, но и прошла колоссальную жизненную и профессиональную школу, научилась таким вещам, каким ни в одном университете не научат… Мне уже есть что рассказать моим будущим детям. Обязательно когда-нибудь сяду рядом с ними и скажу: «А вы знаете, я участвовала в «Фабрике звезд», каталась на коньках с чемпионом Франции Жеромом Бланшаром, снялась в кино и спела на «Евровидении»! А это, дорогие мои дети, скажу я вам, было не просто соревнование или искусство. Это — самое настоящее воспитание себя самой, преодоление собственных страхов и комплексов».

— На «Евровидении» вы заняли всего лишь 11-е место...

— Конечно, когда объявили результаты голосования, я разревелась.

Очень было обидно и горько. Но сейчас пересматриваю свое выступление, и мне за себя не стыдно. Тогда ведь я только начинала, в свои 17 лет многого не умела, не понимала, а погналась за чем-то на тот момент для меня недостижимым и была уверена, что прекрасно справлюсь с этой задачей. Но оказалось, что другие тогда выступили лучше. Зато я приобрела колоссальный опыт — и профессиональный, и человеческий. Он копится по жизни, собирается и со временем действует, как подушка безопасности. Становится уже не так больно получать шишки.

— Это самый болезненный провал в вашей жизни?

— Думаю, да. Но там, по крайней мере, многое объяснимо. А вот вылетев из шоу «Звездный лед», локти себе кусала от расстройства.

Случилось это перед финалом, когда Максим Галкин уже объявил, что по количеству набранных баллов мы с Жеромом Бланшаром ушли в значительный отрыв от остальных участников. И вдруг такой облом на ровном месте… Я ведь тогда даже не упала, не ушиблась, просто вышла на лед потренироваться, размяться. Никаких сложных элементов мы еще не начали делать, только повторяли уже отработанные шаги. И вдруг я почувствовала резкую боль в боку. Поначалу показалось, что ребро куда-то не туда ушло — стала себя ощупывать, не сломалось ли во мне чего… Вроде все цело, а боль такая — не продохнуть. Подошла к тренеру: «Что делать? Очень больно». Мне дали корсет, намазали обезболивающей мазью, сказали: «Если не станет лучше, обязательно покажись врачу». Я попробовала покататься, но чувствую — не могу. Поехали в больницу, сделали снимок, врач говорит: «У тебя разрыв мышцы.

Это довольно долго заживает и лечится только одним способом — нужно как можно меньше двигаться». А я уже не то что двигаться, разговаривать не могу. Даже дышать больно. Впечатление такое, что при каждом вдохе ребро ломается пополам. Ну и все, ни о каком финальном выступлении, естественно, не могло быть и речи. Две недели я проходила в корсете, постоянно принимала обезболивающие препараты, каждый день ездила в клинику и проводила там по четыре-пять часов — мне ставили капельницы, делали различные процедуры, уколы… Помучили, в общем, основательно. С учетом всего этого, когда участвовала в «Танцах со звездами», я дико нервничала, боялась: а вдруг и здесь сорвется? Но приз все же достался нам!

— Сколько у вас талантов — поете, на коньках катаетесь, танцуете.

«О свадьбе мы с Сашей пока не думаем. У нас и так все очень серьезно, и мне нравится, как мы живем. А свадьба — это уже какие-то другие отношения»  «О свадьбе мы с Сашей пока не думаем. У нас и так все очень серьезно, и мне нравится, как мы живем. А свадьба — это уже какие-то другие отношения»

А теперь еще и в кино снялись…

— Я давно этого хотела. Поэтому, когда предложили попробоваться в картину «Первая любовь», которую собирался снимать Егор Дружинин, согласилась не раздумывая. Но я совсем не чувствовала себя этакой приглашенной звездой. Все было по-честному, так же, как и на «Фабрике», кастинг проходила на общих основаниях. А сами съемки оказались просто изматывающими. Работали каждый день по 12 часов, картину сняли за полтора месяца, а до этого были 2 месяца репетиций и очень интенсивных танцевальных тренировок. Первое время, чуть только раздавалась команда «Мотор!» — я дико волновалась. А чего мне стоила сцена с поцелуем… Раньше думала, что целоваться в кино просто, а тут у меня случился самый настоящий ступор. Ну не могу я начать делать ЭТО на глазах у всей группы.

Начинаем пробовать с Димой Бурукиным, как-то пристраиваемся друг к другу, а Дружинин все время кричит, что не так стоим, не так головы держим. Ужас! Самый сложный был съемочный день.

— А вы влюбчивая?

— Нет, я девушка верная. С Сашей, моим молодым человеком, мы вместе почти шесть лет. Познакомились в общем-то случайно. Я тогда была на «Фабрике звезд», и вот как-то пришли нас навестить ребята, на тот момент уже выбывшие из проекта. Они притащили диск с записью одной малоизвестной андеграундной группы, в которой играли их друзья. Я послушала, и мне очень понравились и музыка, и песни, а особенно голос солиста. И внешне парень тоже понравился — на обложке диска оказалась его фотография. Мне очень захотелось познакомиться.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+