Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева: «Мы готовимся к свадьбе!»

В личной жизни Юлии Савичевой большие перемены — она готовится к свадьбе с музыкантом и композитором Александром Аршиновым.
Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: Александр Кравцов. СТИЛЬ: MALFA

Сходить на Сашин концерт и познакомиться никак не удавалось. А когда вдруг выдался свободный вечер — как назло, вмешался папа. Он — музыкант, барабанщик, любитель тяжелой музыки, но именно эту группу почему-то воспринял в штыки: «Что слушает моя дочь?! Что это за...?!» И когда я спросила: «Папа, можно сегодня вечером сходить на их концерт?» — в ответ получила: «Куда?!» Понятно, нельзя... Я не растерялась, позвонила Гене и объяснила: «Меня не отпускают на концерт. Дай мне, пожалуйста, Сашин номер». И я просто ему позвонила…

Саша: Это был самый неожиданный звонок в моей жизни! Иду, а тут в трубке детский писклявый голосок: «Привет». Я отвечаю: «Здравствуй». — «Это Юля Савичева.

Как у тебя дела?» — «Отлично». Минут двадцать болтали о чем-то не важном, но у меня сложилось ощущение, что мы знакомы сто лет. В итоге она предложила: «Через пять часов я уеду на гастроли на месяц. И если мы сегодня не встретимся, то скорее всего уже никогда не получится». Я, не раздумывая, согласился.

Юля: В тот момент у меня не было иного выхода, пришлось брать все в свои руки. Хотя сделать первый шаг для меня не проблема: если человек интересен — я иду и знакомлюсь, не жду, что меня будут долго и упорно добиваться. И ни разу не пожалела. Как и Саша, во время первого разговора я ощутила, что мы знакомы целую вечность. Мне даже показалось, что он и не удивился звонку! Словно мы вчера разговаривали, а сейчас я уточнила: «Мы же в пять встречаемся?» Саша: Да, как будто она позвонила сказать: «Все, я освободилась, пойдем кофе пить!»

Юля: Ту нашу встречу я помню, как будто она была вчера.

Саша сначала показался мне очень взрослым, просто огромным для меня. Я даже испугалась. И лихорадочно думала: «Боже мой, этот здоровенный дядька с тоннелем в ухе и в камуфляжных штанах и есть Саша?!»

Саша: А ведь разница в возрасте у нас — два года...

Юля: Мне было 16 лет, а ему — 18.

Саша: Хотя я сам, как только ее увидел, занервничал: «Это Юля?! Ее же ветром сдувает!» Настолько она казалась хрупкой и испуганной. Смотрела на меня, как на пришельца с Марса или Юпитера, который изъясняется на непонятном ей языке.

Я говорю-говорю без остановки, а сам думаю: «То ли я идиот, то ли беседа у нас не складывается». Мы пробыли вместе часов пять, и из них четыре с половиной болтал я один, аж скулы потом сводило. А она смотрела, молчала…

Юля: …и думала: «Потрясающе говорит!» (Смеется.) Я была поражена: глубокий, душевный мужчина, с серьезным воспитанием, основательным взглядом на жизнь. И необыкновенной улыбкой! Еще Саша показался мне очень продвинутым, помешанным на компьютерах, смартфонах, Интернете. А я в этом ничего не смыслила, поэтому, естественно, стеснялась.

— Саша, а как вы отнеслись к тому, что Юля — выпускница «Фабрики звезд»?

Саша: «Я был уверен, что рано или поздно Юля скажет: «Ты очень милый, но у меня появился поклонник, который обеспечит мне роскошную машину и красивую жизнь» Саша: «Я был уверен, что рано или поздно Юля скажет: «Ты очень милый, но у меня появился поклонник, который обеспечит мне роскошную машину и красивую жизнь» Фото: Александр Кравцов

Рокеры обычно не жалуют подобные шоу…

Саша: У меня такая широкая музыкальная подготовка, что называть себя исключительно рокером я бы не стал. Впервые на сцену я вышел в семь лет в составе ансамбля «Класс» на творческом вечере Александра Шаганова и группы «Любэ». Потом с 1992 года я объездил с группой «Класс» всю страну, от Калининграда до Владивостока. И в разное время слушал разную музыку, от Мэрайи Кэри до невообразимого дэт-метала. В 18 лет мой юношеский максимализм потребовал «тяжеляка», но и к «Фабрике звезд» я относился нормально, даже смотрел вполглаза, если телевизор был включен. Правда, ни на кого не обращал внимания, только раз заметил одну из конкурсанток. Поразило, что во время выступления она плакала. Я в тот момент просто подавился чаем, ведь какая буря должна бушевать в душе у человека, чтобы он так эмоционально пел?!

Да, вы правильно догадались, это была Юля. (Улыбается.)

Юля: И песня «Высоко».

Саша: Я тогда размышлял: «Если это не постановка, то получилось очень интересно и серьезно. Неужели такая маленькая девочка, совсем крохотная, настолько глубоко понимает то, о чем поет?» Это было тем более удивительно, что Юлька не вписывалась в рамки телеэфира. И уже на первой встрече, хоть она почти все время молчала, я убедился, что она не просто певица, а уже большой и цельный артист.

Юля: Но после этой чудесной встречи нас ждала долгая разлука, у меня были длительные гастроли. Зато когда я приезжала в Москву, мы обязательно виделись.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй