Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Паршута о шоу «Один в один»: «У нас там палата №6»

Портал «7Дней.ru» встретился с певицей и расспросил ее о буднях шоу «Один в один» и о сольной карьере.
«Мне хочется завоевать нашу публику, выпускать песни, которые будут по душе людям, брать не просто картинкой или пустой славой, а песней, которую захочется напевать» «Мне хочется завоевать нашу публику, выпускать песни, которые будут по душе людям, брать не просто картинкой или пустой славой, а песней, которую захочется напевать»

Приходилось искать через энергию, пытаться понять, как она мыслит, что читает, что слушает, как она видит этот мир, себя в этом мире. Может, людям со стороны покажется, что мы там веселимся, выпендриваемся. Ничего подобного! Мы находимся на грани, чтобы, не дай Бог, не перейти в пародию (а это уже не профессионально), либо не дотянуть и будет скучно. Мы ходим по лезвию. Сделать хорошее шоу очень непросто.

— Как реагируют звезды, в которых вы перевоплощаетесь?

— После моего выступления в образе Земфиры ко мне подошла наш продюсер и сказала, что Земфира видела выступление и ей очень понравилось. Это лучшая оценка! Учитывая, что она человек достаточно сдержанный. Она очень ревностно относится ко всему, что к ней прикасается и вообще, любит, чтобы ее никто не трогал.

Поэтому получить от нее такую оценку было невероятно приятно.

— А если бы она сидела в зале?

— Я была уверена, что в зале ее не будет. Никогда в жизни она бы не пришла ни на какой эфир.

— И все же не всегда вы получаете положительные отзывы…

— Я знаю, что в первом сезоне номер Леши Чумакова не понравился Александру Серову. У нас похожее случилось с выступлением Нади Грановской в образе Распутиной. Певице не понравилось то, как ее показала Грановская, хотя, на мой взгляд, она была даже более сдержанной. Мне с такой критикой и возмущением пока, тьфу-тьфу-тьфу, никто не звонил.

«Хочется сделать что-то на сопротивление, то, что, кажется, никогда не получится. Для меня таким образом была Земфира, я впала в оцепенение, когда получила этот образ»


«Хочется сделать что-то на сопротивление, то, что, кажется, никогда не получится. Для меня таким образом была Земфира, я впала в оцепенение, когда получила этот образ» Фото: @juliaparshuta(Instagram Юлии Паршута)

И Кляверу тоже понравилось, он был в восторге. Теперь я езжу вместо него на гастроли.  (Смеется).

— На шоу часто бывают сложные по исполнению номера. Бывали случаи, что кто-то получал травму?

— Я знаю, что Грановская ушиблась во время номера Распутиной. Она должна была проломить стену в одном месте, а проломила ее немного сбоку и упала, но в номере это смотрелось очень естественно и органично. Распутина часто падает на сцене, ведь она танцует на каблуках, а сцены бывают скользкие. Но она это обыгрывает и Грановская тоже обыграла. На репетиции номера Рианны на крутящейся таблетке у меня сильно кружилась голова. Если бы не концентрация на вокале, я, наверное, упала бы.

— Что самое сложное в воплощении персонажа — голос, движения, характер?

— Самое трудное все совместить. Нужно все время держать голос, не выпасть, потому что много кто забывает, расходится и ко второму куплету начинает петь своим голосом. Очень важна осанка, танец, как, например, в номере Мадонны. В этом плане нам еще тяжелее чем звездам-оригиналам. Они-то репетируют это годами и поют своим голосом. Кроме того, нельзя забывать, что если сильно откроешь рот, то грим может немного отклеиться. Маски ведь бывают разные — могут сделать один нос, а могут закрыть все лицо, плюс резиновая шапка, если нужна лысина. Иногда бывает сложно выступать со всем этим, пот льется. И все же наши гримеры-пластики очень заботливо с нами обращаются, делают так, чтобы нам было максимально комфортно.

— А если маска отклеивается, останавливают номер, зовут гримеров?

— Нет, у нас никогда не было пересъема, все снимают с первого дубля. Так что, если облажался, то все… Не везет тому, кто выступил первым. Конечно, он расслабился и больше не нервничает, но тяжело всю программу сидеть и держать образ, к тому же в синтетической маске. Иногда пытаются подгонять, у кого сложнее грим, тех ставят в конец. Рианну мы делали четыре часа. Было сложно, я очень неусидчивый человек. Гримеры это понимают, иногда дают мне повертеться, попрыгать.

— Как ты проводишь часы за гримом?

— Я смотрю концерты своих образов, слушаю музыку. Целый день ты должен находиться в образе, готовить себя, выстраивать историю.

— Вообще, организаторы выдвигают вам какие-либо требования или правила?

— Ни в коем случае нельзя пить. Что уж там алкоголь, лучше вообще не пить много воды, для того, чтобы не потеть, чтобы маска с тебя не свалилась.

— Как проходят репетиции шоу?

— Прогон за день, в день съемки. Все прогоны идут без грима, один генеральный в костюме. Иногда может быть время поработать с мимикой – как держать лицо, какой ракурс наиболее выигрышный – а может времени и не быть, как у меня с Рианной. Закончили грим и буквально сразу вывели на сцену, я тогда очень нервничала.

Мы настраиваемся на выступление крайне серьезно. Если честно, у нас там «Палата №6». Представьте себе: странные люди гуляют за кулисами каждый в своем образе. Так я ходила пугала всех Клявером. Не знаю, как вышло на экране, но в жизни нам казалось, что сходство было колоссальное, даже несмотря на то, что я маленькая была, а Денис у нас огромный мужчина.

— Вы следите за участниками проекта «Точь-в-точь»?

— С этим шоу у меня связана одна странная история. Мы как раз находились на Мосфильме и по телевизору был наш эфир, и иногда мы переключали на «Точь-в-точь». Скоро мое выступление в образе Земфиры, и я вижу, что Витас выходит в том же образе, в таком же костюме и поет песню, которую мы сначала выбрали, а потом и поменяли на «Ариведерчи».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.