Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вячеслав и Егор Зайцевы: долгий путь друг к другу

О том, что же послужило причиной многолетнего конфликта, отец и сын рассказали каждый свою историю…

Я, как зверь, всем нутром мгновенно считывал неискренность и нечистоплотность подобострастной «челяди». Увидел, как многие люди используют папу, чтобы провернуть свои делишки, как улыбаются ему, льстят, получают свои дивиденды, а за спиной говорят о нем гадости. Как воруют, в конце концов. Говоришь ему: «Пап, ты зарабатываешь деньги, но они все равно вытекают, как вода из дырявой чашки, потому что тебе всегда дают липовые чеки, летом выписывают счета за отопление, берут средства на ремонт новехоньких машин, труб и прочего оборудования в Доме моды». Сколько ни пытался отцу это объяснять, он только злился… Это и стало основной проблемой наших отношений. Хотя папа продолжает утверждать, что причина недопонимания между нами кроется в их с мамой разводе и последующем отсутствии отца в моей жизни. Но это не так, за это у меня на него нет и не может быть никаких обид.

Обижаюсь я за то, что все мои доводы он воспринимал и воспринимает только как ревность и зависть к его клевретам... Касалось это и администрации, и клиентов, и вообще всего его окружения. Я понял, что настоящие друзья, люди искренние, за исключением редких личностей вроде Галины Борисовны Волчек и иже с ней, там просто отсутствуют. Так было раньше, и так есть сейчас. И все порядочные люди это видят, просто никто, кроме меня, не скажет отцу правду. Но ему хочется верить в то, что все прекрасно. «Мне эти люди нужны, — говорит. — Я хочу им верить». И верит. При этом периодически говорит: «Егор, как ты был прав!» А я: «Пап, хоть раз в жизни сказал бы: «Егор, как ты СЕЙЧАС прав!» — и послушал бы меня».

Егор: «Отец упрекает меня в том, что я не приношу Дому моды больших денег. Мне действительно безразлично, будут ли носить мои модели одежды» Егор: «Отец упрекает меня в том, что я не приношу Дому моды больших денег. Мне действительно безразлично, будут ли носить мои модели одежды» Фото: PHOTOXPRESS.RU

Отец: Вижу: у него есть комплекс недолюбленности, почему-то ему всегда казалось, что я его не люблю. И хотя это очевидный абсурд, он становился причиной наших частых скандалов. Но даже если во время каких-то наших споров, ссор Егор в запальчивости меня обижает, я не могу на него обидеться, потому что знаю: он не со зла, а от эмоций. С Егором сложно. Он человек уж слишком прямой. Абсолютный максималист. Никогда не лицемерит. Казалось бы, легче словчить, умолчать, в конце концов, неправду какую-то сказать, но он всегда, как и я, рубит правду-матку и зарабатывает себе проблемы с самыми разными людьми. Все ему интриги какие-то, козни вокруг меня мерещатся.

Сын: Не знаю уж, что против меня эти люди отцу могут наговаривать, но тем не менее они ему наговаривают. А подлизываться, как котенок, все время прощения просить за то, чего не делал, я тоже не могу.

Что — доказывать, что у меня нет второго дна, что я не ворую, не делаю гадостей за спиной, не употребляю наркотиков?.. Да, могу сказать честно, был в моей жизни период, когда я, допустим, пробовал кокс или колеса. Ну и что с того? Даже Обама признался, что когда-то курил марихуану. Все когда-то что-то пробовали и в чем-то ошибались. Я не исключение. У меня тогда были депрессии на почве расставания с любимыми и близкими людьми. До попыток самоубийства не доходило, как почему-то представлялось отцу, но мир рушился и уходил из-под ног.

Отец: Никогда не забуду, как однажды неожиданно приехал к Егору. Интуитивно почувствовал, что надо ехать — просто мчался, словно что-то меня подталкивало. Увидел сына в жутком состоянии.

Стоит около окна, смотрит в одну точку, глаза потухшие… Явно человек в состоянии глубочайшей депрессии. Безумно испугался за него. Вызвал «скорую» — чтобы уберечь, оградить от беды. «Не дай Бог, — думал, — не сотворил бы с собой что-нибудь».

Сын: Не ценил я, что имел. Все детство Маруськи (Маша — старшая дочь Егора от первого брака. — Прим. ред.), грубо говоря, просрал. Так сложилось, что, когда она родилась, у нас открылся первый в России ночной рок-клуб — и… я там пропал. Это сейчас уже в таких заведениях все цивилизованно, а тогда... Чем жили? И не вспомнить. Какая-то нескончаемая ночная круговерть. Куча бухла, беспросветные пьянки-гулянки, потасовки, конфликты с милицией... Хлебнул, одним словом, пошлялся. Сваливал оттуда домой под утро, заходил за детским питанием, заносил его домой, заваливался спать, потом опять ехал гулеванить в клуб.

В общем, полным был разгильдяем. Жена Даша долго терпела, но наконец все эти мои загулы окончательно довели ее, она просто не выдержала. Однажды сказала: «Все, мы уходим...» Я промямлил: «Ну да...» Мы с ней так и не расписались…

Отец: Так сложилось, что Маруську я с самого начала взял под свою опеку. Егор равнодушно относился к ее маме, хотя мне Даша всегда очень нравилась. Замечательная женщина, интеллигентнейшая, и Маруську воспитала просто блестяще. Внучка у меня совершенно потрясающая. Умница, культура высочайшая — образованная, начитанная, что сегодня у молодежи редкость. Ее все обожают. Маруська очень рано повзрослела, и я всегда разговаривал с ней как со взрослой. Чувствую в ней характер лидера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй