Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимирская Светлана: "От страхов избавилась"

В отличие от многих звезд Светлана живет в деревне и рада этому.
«Я веду здоровый образ жизни: не пью, не курю, занимаюсь спортом, в любую погоду и в любое время года плаваю в реке» «Я веду здоровый образ жизни: не пью, не курю, занимаюсь спортом, в любую погоду и в любое время года плаваю в реке» Фото: Юрий Феклистов

— Почему? Даже очень. Впервые это произошло, когда была еще первоклашкой, — полюбила ученика пятого класса. Не смейтесь, пусть это детское чувство, но оно было серьезным и сохранялось у меня не месяц-два, а несколько лет. А первая более зрелая любовь пришла в 17 лет, и этот человек стал моим мужем. Владимир был спортсмен, занимался карате. Познакомились мы в диско-клубе, где я работала со своим ансамблем. Он, как говорится, высмотрел меня на сцене. Стал приходить постоянно, однажды подошел, представился, мы разговорились и… стали дружить. Я очень сильно влюбилась в него, и он утверждал, что любит меня. Расписались, когда мне едва исполнилось 18 лет. Мама моя женщина мудрая, пыталась предостеречь от поспешного шага, предупреждала: «Света, смотри, этот парень непростой, жить тебе с ним будет очень сложно.

Не спеши. Поверь, я же жизнь прожила, научилась разбираться в людях, понимаю, что говорю». Но когда в таком возрасте влюбляешься, разве кого-то слушаешь? Все мамины предостережения отлетали от меня как от стенки горох. Переполненная чувствами, я ее просто не слышала. Безумно была привязана к Владимиру, поэтому расставались мы достаточно сложно. И все-таки решилась на это, когда четко осознала, что отношения изжили себя, что нас уже ничего не объединяет и семьи как таковой просто нет, осталось только название. Дело в том, что я перестала доверять мужу. А когда между людьми нет доверия, это уже не семейная жизнь, а сожительство. Он по натуре своей был человеком свободолюбивым, считал, что и в семье можно продолжать жить вольно. Вот и жил своей жизнью — изменял мне, обманывал… Как многие мужчины, особенно спортсмены, считал, что вне дома любые вольности — норма.

А для меня это было ненормально, так как сама я очень верная. Непонятно было мне, как можно, живя в браке, где-то гулять и иметь кого-то на стороне. Естественно, хотела и от супруга верности и чистоты в отношениях. Но все больше убеждалась в том, что этого нет. Чувствовала, что он что-то недоговаривает мне, постоянно выкручивается, ловила и на прямом вранье. Дико ревновала. А поскольку сдерживать проявления чувств тогда еще не умела, реагировала на все крайне эмоционально. Вспыхивала как порох, и дальше шло все по полной программе — рыдала, психовала, кричала, выговаривала ему все… Сейчас, когда эмоции стали более уравновешенными, прекрасно понимаю, что так вести себя было неправильно, но в то время по-другому просто не могла.

Наш брак продлился пять лет.

Приблизительно столько же просуществовала созданная мной группа. Еще во время работы в «Клеопатре» я была знакома с Владимиром Кузьминым. Он собирался делать со мной сольный проект, хотел, чтобы я исполняла его песни. Но задумка не состоялась — он женился на американке и уехал в Штаты. Перед отъездом устроил во Дворце молодежи прощальный концерт, на который была приглашена и я. Там он познакомил меня со своим директором Марком Большим. Сказал: «Света, не расстраивайся, теперь вот этот человек будет тобой заниматься». И мы начали работать с Марком. Это было начало 90-х, тогда и появились песни «Мальчик мой», «Дави на газ», а с ними пришла популярность. Чудовищное испытание. Невозможно никуда спокойно пойти. В общественном транспорте вообще нереально было появиться — пассажиры просто пальцами показывали, ощущала себя как в зоопарке.

И в магазине — только зайдешь, тут же подбегают какие-то люди: «Ой, вы случайно не Светлана Владимирская?»  — тянут ручки, карандаши, просят расписаться кто на чем — на деньгах, на открытках, на руке, кто-то вообще майку задирает: «Мне, — говорит, — на животе или на спине...» А я с кошелкой своей стою, за продуктами пришла… Все это свалилось на меня так стремительно и было настолько ярко, что некоторое время я пребывала просто в шоковом состоянии. Только характер помог справиться с ощущением звездности. Почему-то я всегда в таких ситуациях чувствовала себя очень неловко. Никакого кайфа не испытывала от того, что меня узнавали, скорее наоборот — все время хотелось куда-то спрятаться.

— Кажется, отношения с продюсером не ограничились только творчеством?

— Да, Марк стал моим мужем.

Фото: Юрий Феклистов

Свадьбу мы отметили очень скромно, после чего сразу вместе со свидетелями отправились на юг, в Ялту. По возвращении стали жить сначала в Люберцах, у моих родителей, а потом в его квартире, которая находилась в Орехово-Борисове. По сравнению с первым моим браком, где была сумасшедшая любовь-морковь, но отсутствовал рассудок, второй был более осознанный, взвешенный что ли. В нашей с Марком семейной жизни не было каких-то бешеных страстей, мы жили спокойно, в добрых, нежных отношениях и абсолютном взаимопонимании. Преобладала дружба. К тому моменту, когда забеременела, я чувствовала, что внутренне очень изменилась. Если учесть, что мне было 25 лет, а официально работать начала с 16, то за эти годы я, естественно, нагастролировалась, что называется, по полной программе, всю страну объездила вдоль и поперек.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+