Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Тарасова: «Я убила бы мужа»

«Про меня почему-то всю жизнь сплетничали по двум поводам — либо сплю с кем ни попадя, либо пью».

За пятнадцать минут до начала съемок кто-то из коллег сказал мне что-то резкое. И я как зарыдаю! Трясет всю, кричу в голос, слезы ручьем. Все вокруг меня бегают, суетятся, кричат: «Воды! Врача!» — а у меня зуб на зуб не попадает, уже не плачу — вою. Очнулась от отвратительного запаха нашатыря. Первое, что вижу, — безумные глаза нашего режиссера. Наклонившись ко мне, хлопает по щекам: «Вика, очнись!» В голове проносится: «Я же съемки сорвала, меня убьют!» А режиссер вдруг взял в ладони мое лицо: «Девочка, успокойся, все будет хорошо. Мы тебя сейчас домой отвезем, выспишься, ты только не волнуйся». Дома (я тогда уже перебралась в комнату в коммуналке, которую мне купили родители) я забираюсь под плед и ну давай реветь!

Как плотину прорвало, никак успокоиться не могу, рыдаю в голос, навзрыд… А утром будто чудо какое произошло. Открываю глаза и неожиданно такой зверский голод почувствовала! Понеслась к холодильнику, соорудила яичницу, налила огромную кружку кофе и вдруг поняла: боль ушла: «Слава, конечно, поганец, но во всем виновата Юлька». И жизнь потекла своим чередом. После работы стала ходить с приятелями на дискотеки или в кино, даже с парнем каким-то познакомилась, сходила на пару свиданий. И вдруг телефонный звонок — Слава! Как ни в чем не бывало спрашивает: «Вика, поедем со мной на охоту? — И добавляет: — Мне так тебя не хватает». И я почему-то отвечаю: «Поедем!» В тот же вечер он за мной заехал и повез в какое-то охотничье хозяйство километрах в ста от Москвы.

«Не раз предлагали мне во время съемок жить в одном номере. Когда я услышала такое впервые, залилась слезами...» «Не раз предлагали мне во время съемок жить в одном номере. Когда я услышала такое впервые, залилась слезами...» Фото: Марк Штейнбок

Вместо охоты мы все дни прозанимались любовью. Нет, никаких «прости» я не услышала, да мне и не нужно было. Для себя я тогда решила: раз люблю такого раздолбая, нужно просто вычеркнуть из памяти то, что случилось, и жить дальше. И тем не менее у нас со Славой так толком ничего не наладилось. Переехать к себе он не предложил. То день у меня пробудет, то неделю, иногда к себе пригласит, а потом вдруг исчезает на месяц. Я дико волновалась. Слала на пейджер сообщения: «Любимый, с тобой все в порядке?» А в ответ — тишина. Потом объявляется как ни в чем не бывало, с цветами, подарками: «Вика, родная, я соскучился…» Конечно, я понимала, что долго так продолжаться не может. Но стоило Славе позвонить, снова неслась к нему на всех парах. Отрезвила меня беременность. Узнав, звоню Славе: «Я в положении». В ответ — тишина. Потом вдруг радостный вопль: «Правда?!

Ура! Вечером приеду, поговорим». Весь день как на иголках, сижу дома, нарядная, накрашенная, жду. Славы нет. Наступила ночь, потом утро, а я глаз не могу сомкнуть, ношусь как ненормальная к телефону и каждые пять минут набираю номер пейджинговой компании: «Девушка, примите сообщение для абонента такого-то: «Слава, ты где? Откликнись!» Мысль одна: «Случилось что-то страшное». День жду, два. Еду к его дому, окна темные, у меня истерика! Бегу к его квартире, жму на звонок, стучу по двери кулаком. Из-за соседней двери показывается женская голова в бигуди: «Слава недавно ушел». И тут до меня доходит: да ничего с этим мерзавцем не случилось, он просто меня бросил… Выхожу из подъезда, на улице метет так, что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно. Скоро Новый год, а мне сейчас не до праздника — срок-то критический, если протянуть немного, легальный аборт будет невозможен.

Ночью не сплю, стою у окна, смотрю на заснеженный город и реву белугой, будто покойника оплакиваю. Себя жалко, сил нет… Из больницы вышла другим человеком: все, наивной девочки больше нет, выросла Вика… В мужчинах разуверилась окончательно, все они одним миром мазаны. Слава объявился спустя два месяца: «Как дела?» Отвечаю: «Нормально» — и положила трубку. Он позвонил еще, я не подошла. Зачем? Больше мы с ним не виделись.

У меня началась совершенно другая жизнь. К тому времени я уже окончила институт, вела «6 соток», снималась в рекламе, а она неплохо оплачивалась. Как-то приличный гонорар спустила на норковую шубку, нет бы мебель купить! А меня и так все устраивало: матрас на полу, рядом телефон с автоответчиком — первая актерская необходимость, телевизор — на коробках и…

роскошная шуба на гвозде, такая длинная, что пол метет. Лежу, любуюсь: на фиг, думаю, этот диван, его же на себя не надеть. Мне нравилось рассчитывать на собственные силы и жить так, как хочется… Поклонники появлялись обеспеченные и заботливые. Но я жила одним днем, ничего не загадывала, мужчинам не верила: быстрые встречи, короткие романы, легкие проводы. Да и карьерой занялась — устроилась в театр «Шалом», играла там главные роли, по несколько раз в год уезжала на гастроли — Новая Зеландия, Австралия, Китай… И вдруг однажды на дне рождения мужа сестры я вхожу в комнату, где полно гостей, и тут же замечаю невысокого стройного блондина в окружении женщин. Он что-то им рассказывает, улыбается, а я глаз от него не могу отвести. Сестра, заметив мое состояние, шепчет: «Про этого даже не думай!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй