Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко: «Руку и сердце мне пока не предлагают»

«Пока мы с Гариком встречались, у меня было множество интрижек».

Сейчас у него уже есть дочка (с улыбкой), которую, между прочим, зовут Виктория…

Второй раз я влюбилась в участника команды КВН РУДН Петю Елфимова. Они приехали в наш город на кавээновский фестиваль. Для нас это было знаменательным событием, и на протяжении недели мы сутками не выходили из ДК, общались с участниками. Творчество было нескончаемо, какая-то сплошная феерия. В такой атмосфере просто невозможно было не влюбиться. Петя сам талантливый певец, и ему очень понравилось, как пою я. Он сказал: «У тебя есть талант. Если б ты жила в Москве, мы с тобой обязательно поработали бы вместе». А я вообще-то собиралась ехать учиться в Новосибирск. Но после Петиных слов, прибежав домой, заявила: «Мама, я поеду в Москву!..» Петя был женат. Но краем уха я слышала, что с женой у него не очень хорошие отношения и он собирается разводиться.

Стала писать ему на электронную почту любовные письма, неумело выражала свои чувства: описывала, какой он замечательный, сочиняла в его честь стихи — отвратительнейшие, как сейчас понимаю. И… никогда не получала на них ответа. Петя относился ко мне как-то снисходительно, мол, ну влюбилась девочка, что с ней поделаешь… Но я рвалась к нему. И судьбоносное решение ехать в Москву не отменила. Даже выпускного вечера не дождалась. Накануне забрала аттестат, села в самолет и умчалась в столицу. Правда, с мамой, поддержавшей меня в моем решении.

Поселились мы в пустующей квартире маминой сотрудницы. Первым делом я — счастливая, восторженная — позвонила Пете, но он не разделил восторгов по поводу моего приезда.

«Я жутко переживала каждую нашу ссору, обливалась слезами, билась в истериках. Бегала за Гариком по всему городу, караулила его ночами у дома, уговаривала вернуться ко мне, бесконечное количество раз просила прощения. Но он жестко меня отталкивал» «Я жутко переживала каждую нашу ссору, обливалась слезами, билась в истериках. Бегала за Гариком по всему городу, караулила его ночами у дома, уговаривала вернуться ко мне, бесконечное количество раз просила прощения. Но он жестко меня отталкивал» Фото: Елена Сухова

На мой звонок ответил вяло. Но я не унывала… Провалив вступительные экзамены в РГГУ, подала документы в Институт иностранных языков МАИ, так как знала, что при этом вузе есть знаменитый ДК, в котором я надеялась продолжить свою певческую деятельность. Но этого не случилось, потому что в мою жизнь просто ворвалась «Фабрика звезд-5». Первого сентября я сходила на занятия в МАИ, а следующий день там объявили выходным. Проходя мимо телецентра «Останкино», рядом с которым находилась наша квартира, мы с мамой увидели огромную очередь. Приостановившись, узнали, что проходит кастинг на «Фабрику звезд-5». Мама говорит: «Может, и ты попробуешь, все равно же выходной?» И я пошла... Занятия в институте, естественно, прогуливала, а потом и вовсе перестала их посещать. До учебы ли, если меня, девочку из Якутии, — чудо невообразимое! — взяли в этот замечательный телепроект.

Какое-то безумное было ощущение. Своими глазами увидела Игоря Матвиенко, Аллу Борисовну, Максима Фадеева. Для меня это было что-то запредельное. А когда объявили, что я буду участвовать в проекте, вообще не могла поверить своему счастью. Заселившись в Звездный дом, каждый день писала в своем дневнике: «Хоть бы на недельку тут задержаться!» А в результате стала победительницей. Это уже было за гранью фантастики… По условиям проекта каждый из участников имел право говорить в день по телефону одну минутку. Я в основном общалась с мамой, но пару раз звонила Пете. Как-то написала ему письмо, но ответа опять не получила. А однажды проснулась утром и говорю Саше Балакиревой, с которой мы очень сдружились: «Представляешь, мне Петя приснился, да так отчетливо!

К чему бы это?» Заглядываю в компьютер и вдруг вижу от него послание: «Ты просто молодчина!» Мне было приятно, но… не более того. Отвечать не стала. К этому времени его оценка мне была уже безразлична — мое сердце занял наш хореограф Игорь Рудник (танцовщик шоу-балета «Art Dogs». — Прим. ред.), и я полностью переключила внимание на него…

Гарик занимался с нами танцами, ставил их. Почти сразу он стал оказывать мне знаки симпатии, но сначала очень осторожно. Мы улыбались друг другу, выразительно переглядывались, и он все больше мне нравился. Наконец, произошло первое событие личного характера. Правда, в рамках проекта. Став победительницей зрительского голосования, я получила подарок — свидание вне Дома. Когда спросили, с кем хочу пойти на эту встречу, я не задумываясь ответила: «Конечно, с Гариком!..»

И мы поехали на наше первое свидание. Некоторое время перед нами маячили телекамеры — чтобы отчитаться перед эфиром, а потом наконец-то мы остались вдвоем. Сидели в маленьком ресторанчике, где никого, кроме нас, не было. Разговаривали обо всем на свете. И там же случился наш первый поцелуй. Это было настолько романтично! С тех пор все важные события мы отмечали именно в этом ресторане, за тем же самым столиком… После завершения «Фабрики» отношения с Гариком продолжились. С переменным успехом они длились четыре с половиной года — единственный в моей жизни такой долгосрочный роман. Но, признаюсь, эта моя, уже взрослая, первая любовь проходила очень тяжело. Мы бесконечно расставались, потом опять соединялись, снова расходились и вновь сходились.

А когда были вместе, элементарно не могли найти общий язык, постоянно ругались, ссорились. Гарику не нравились какие-то мои взгляды на жизнь, он злился на все: и не так я что-то сказала, и не то, и не там, и про него где-то неправильно высказалась. А публичность моей профессии вообще выводила его из себя — из-за этого мы скандалили особенно сильно. Самый большой скандал произошел после того, как я снялась обнаженной в мужском журнале. Он запрещал мне это делать, говорил: «Ты должна выбрать: либо я, либо эта съемка!» А я не выношу, когда меня в чем-то ограничивают. Я тоже личность, да еще и творческая, а потому должна делать то, что хочу, и вести себя так, как мне комфортно. А задача любимого человека — я так считаю — принимать это. Пыталась Гарику все объяснить, но он только кричал: «Ты с ума сошла?! Ведь эту съемку могут увидеть мои бабушка с дедушкой, мама с папой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй