Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева: «Когда забеременела, я запретила себе рисковать»

Певица Вера Брежнева рассказывает о своих путешествиях, первых гонорарах, любви к риску и отказе от него ради семьи.
«Я очень люблю маленькие, камерные отели — как во время деловых поездок, так и туристических. В них всегда уютно, комфортно и спокойно» «Я очень люблю маленькие, камерные отели — как во время деловых поездок, так и туристических. В них всегда уютно, комфортно и спокойно» Фото: Филипп Гончаров

И мы возвращались в корпус, когда было уже темно.

— Вы не боялись?

— Наоборот! Было еще интереснее! Мы вообще в детстве, как все нормальные дети, без страха заплывали на глубину, играли на стройках, прыгали в реку с деревьев, совершали какие-то опасные и непродуманные поступки. Тогда еще у меня не было особых самоограничений.

— И когда же они появились?

— Сразу же, как только я забеременела Соней. Женщины меня поймут: ты еще не родил нового человечка, но уже отвечаешь за него. Материнство очень сильно меняет отношение ко всему вокруг, на многие вещи смотришь по-другому. Например, еще с детства я очень сильно хотела прыгнуть с парашютом.

«Сама-то я больше путешествую все-таки по работе. И считаю это огромным плюсом моей профессии» «Сама-то я больше путешествую все-таки по работе. И считаю это огромным плюсом моей профессии» Фото: Филипп Гончаров

Но, став мамой, решила: пусть это желание останется прекрасной несбывшейся мечтой. Хотя нечто похожее на такой прыжок не так давно произошло в моей жизни. Мы отдыхали на море, и, вспомнив свою мечту, я решила попробовать нечто подобное, но менее опасное, а именно парасейлинг — это когда летишь над водой за катером. Над тобой «крыло» парашюта, но ты канатом привязан к катеру. Свободный полет! Со стороны это развлечение выглядит совсем не страшно, ведь так даже дети катаются. Но когда мы набрали скорость, раскрылся парашют и я поднялась на высоту, то у меня перехватило дыхание и от страха, и от восторга одновременно. Этот мой полет, кстати, закончился не совсем удачно, я немножко травмировалась при приземлении и поняла, что ничего подобного больше делать не буду никогда в жизни.

«Рядом с Соней я совсем забываю про свой возраст и тоже чувствую себя подростком. В прошлом году мы с ней были в Италии, и ей все время говорили: «Какая у тебя красивая старшая сестра!» «Рядом с Соней я совсем забываю про свой возраст и тоже чувствую себя подростком. В прошлом году мы с ней были в Италии, и ей все время говорили: «Какая у тебя красивая старшая сестра!» Фото: Филипп Гончаров

Окончательно запретила себе рисковать даже по мелочам, все-таки моим детям нужна целая и здоровая мама.

— А если дочки захотят прыгнуть с парашютом, будете отговаривать?

— Мне повезло, что Соня и Сара очень ответственные девочки. Если им что-то покажется опасным, они и сами не пойдут, и маму не отпустят. Доходит до смешного: вроде бы это я должна контролировать, на каких аттракционах катаются мои дети, но у нас получается наоборот. Недавно мы были все вместе в Париже, в Диснейленде, и Соня решала, на каких каруселях мы с Сарой можем покататься, а какие слишком опасные, по ее мнению. Поездка в Париж — это был мой подарок Сонечке на ее 13-летие. Однажды, когда она была чуть постарше Сары, мы с ней были в Париже, но сейчас у нее, конечно, совсем другие впечатления.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+