Вечно худеющая Тина Канделаки поделилась рецептом идеального тортика

Телеведущая ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного питания, но в этот раз решила поделиться рецептом сладкого. А кто не без греха?
26 Июня 2019
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Фото: Instagram*@tina_kandelaki
Тина Канделаки ведет здоровый образ жизни. В ее Instagram* много фото с тренировок, пробежек, с занятий йогой. Также телеведущая делится с подписчиками секретами красоты, рассказывает, как ей удается поддерживать такую идеальную фигуру. Например, ранее она делилась диетой, на которой, по ее мнению, можно привести себя в форму. «Переходите на чистое питание: ешьте нерафинированные продукты, свежие овощи и фрукты, откажитесь от сахара и глютена — и будет вам счастье. Вот вам примеры нормальных блюд, употребляя которые вы и здоровье сохраните, и похудеете. Котлеты микс из красной и белой рыбы с кенийской фасолью и отварного киноа со специями и кунжутом. Королевские гребешки со спаржей и пастой, приправленной пармезаном. Стейк семги с брюссельской капустой и спаржей, запеченной на гриле», — писала Тина.
Тина Канделаки
Тина Канделаки
Фото: Instagram*@tina_kandelaki
Сегодня же Канделаки решила рассказать, каким десертом балует себя время от времени. «Смешиваем 600 г пшеничной муки, 1 яйцо, 200 г холодной воды и по одной столовой ложке уксуса и водки. Полученную массу делим на три части. Берем 500 г маргарина и делим его на шесть частей. Раскатываем тесто, смазываем его размягченным маргарином, заворачиваем в конверт и кладем в холодильник на 20 минут. Достаем тесто из холодильника, снова раскатываем, смазываем оставшимся маргарином и отправляем обратно в холодильник на два часа. После чего раскатываем тесто в последний раз и отправляем в духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 220 градусов. Для приготовления заварного крема смешиваем 870 мл молока жирностью 3,2%, 240 г сахара, 1 стручок ванилина, 7 яичных желтков, 70 г кукурузного крахмала. Смешиваем все ингредиенты, добавляем через сито 20 г пшеничной муки, переливаем в небольшую кастрюлю и ставим на средний огонь. Доводим массу до загустения. Снимаем с огня и даем остыть. Теперь берем 400 г сливок с высокой долей жирности (не менее 38%). Взбиваем сливки в блендере, затем соединяем взбитую массу с 800 г нашего крема. Готовым кремом промазываем выпеченные коржи и отправляем торт в холодильник на ночь. Приятного аппетита вам и вашим друзьям!» А вы попробуете приготовить торт по рецепту Тины Канделаки?
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неожиданные лайфхаки с бумагой для выпечки — не только для готовки
Популярный материал любят все хозяйки.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог